Главная / Другие статьи / Зачем нужен помощник на время лечения в израильской онкологической клинике?

Зачем нужен помощник на время лечения в израильской онкологической клинике?

Каждый, кому требуется лечение в онкологической клинике Израиля, сталкивается с необходимостью выбирать медицинское учреждение, врача, искать жильё. Всё это отнимает большое количество времени, а рак не ждёт: нередко каждая минута бывает на счету. Так, лечение в Израиле способна организовать компания, специализирующаяся на сопровождении больных в этой стране. В чём преимущества такого сотрудничества?

Все силы на борьбу с недугом

Самостоятельный поиск подходящей клиники может занять несколько дней. Кроме того, обычно администраторы медицинских учреждений Израиля обрабатывают входящие запросы около трёх суток. Ещё какое-то время потребуется на подбор лечащего врача. Если же обратиться за помощью к посреднику, процесс можно ускорить в разы, поскольку сопровождающие организации знают специфику израильских клиник и могут быстро подобрать нужную. Кроме того, у них налажены контакты с персоналом и врачами медицинских учреждений. Координатор также способен взять на себя роль переводчика, если специалисты клиники не говорят на русском языке.

На посредника также нередко возлагаются обязанности по подготовке жилья для пациента и его сопровождающих. Если больной приедет один, всегда можно договориться с координатором о том, чтобы он оказывал поддержку на протяжении всего курса лечения и реабилитации: сопровождал на процедуры, заботился об организации питания, поддерживал связь с родственниками. Таким образом, переложив на профессионального посредника большую часть обязанностей, больной может высвободившиеся силы и время посвятить лечению.



2018-01-20, 08:18 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 287

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *