Главная / Новости в фотографиях / Актёры мира, умершие от наркотиков (10 фото)

Актёры мира, умершие от наркотиков (10 фото)

Наркотики погубили множество жизней и до сих пор убивают людей практически по всей планете. Пагубное пристрастие портит личную жизнь и карьеру, приводит к тяжёлым болезням и смерти. Среди людей, злоупотребляющих наркотиками, нередки случаи смертельной передозировки. От наркотиков умирают не только обычные люди, но даже самые известные звёзды и знаменитости. Далее вы можете увидеть известных людей, причиной смерти которых стали наркотические вещества. В подборке далее также представлены звёзды, которые погибли в результате передозировки лекарственными препаратами, которые в больших количествах могут быть крайне опасными для человека.

 

Американская супермодель и актриса Анна Николь Смит (28 ноября 1967 — 8 февраля 2007) скончалась от передозировки анальгетиков и антидепрессантов. Известно, что такими препаратами она злоупотребляла в последние годы жизни.

 

Известная американская актриса Бриттани Мерфи (10 ноября 1977 — 20 декабря 2009) умерла от остановки сердца. Основной причиной смерти стала пневмония. По мнению врачей, вторичными факторами кончины звезды стали железодефицитная анемия и передозировка лекарственными препаратами.

 

Владимир Семёнович Высоцкий (25 января 1938 — 25 июля 1980) — один из самых известных советских поэтов, музыкантов и актёров. Известно, что в последнее время перед смертью Владимир Высоцкий много курил, страдал алкогольной зависимостью и принимал наркотики. По словам Марины Влади и В. Перевозчикова, великого российского музыканта и актёра убили именно наркотики.

 

Актёр и музыкант Кори Монтейт (11 мая 1982 — 13 июля 2013) имел больше проблемы с наркотиками с раннего детства. Лечение в реабилитационном центре ничего не дали. Скончался в результате употребления героина с алкоголем, что привело к отравлению организма.

 

Актриса, певица и модель, одна из самых известных женщин мира Мэрилин Монро (1 июня 1926 — 5 августа 1962) умерла от передозировки барбитуратами. Основной причиной смерти считается самоубийство — отравление лекарствами.

 

Актёр и музыкант Ривер Феникс (23 августа 1970 — 31 октября 1993) умер от передозировки наркотиков.

 

Певица и актриса Уитни Хьюстон (9 августа 1963 — 11 февраля 2012) скончалась после очередного употребления наркотиков. По заключению полицейского расследования, Хьюстон умерла в результате употребления кокаина, атеросклеротической болезни сердца и утопления в ванной.

 

Популярный американский актёр Филип Сеймур Хоффман (23 июля 1967 — 2 февраля 2014) употреблял наркотики с раннего возраста. Скончался в своей квартире после употребления смеси наркотиков, в которую входили героин, кокаин, амфетамин и бензодиазепин.

Если у вас или у ваших родных людей появились проблемы с алкоголизмом или наркоманией, следует обращаться к профессионалам. С этими проблемами вам поможет справиться наркологический реабилитационный центр в Москве. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться с полезной информацией для родственников людей, которые страдают от зависимости.

 

Хит Леджер (4 апреля 1979 — 22 января 2008) — австралийский актёр. Причиной смерти стала интоксикация, которая произошла вследствие употребления болеутоляющих, в число которых входили наркотические анальгетики, а также снотворные и транквилизаторы.

 

Американский певец и актёр Элвис Пресли (8 января 1935 — 16 августа 1977) — скончался от передозировки успокаивающих лекарств. По другим данным, причиной смерти могла стать передозировка наркотиками.

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 


2018-01-19, 08:58 Автор: blincov
Просмотров: 1 082

Сейчас также смотрят:

0 thoughts on “Актёры мира, умершие от наркотиков (10 фото)

  1. К огромному сожалению, список знаменитых людей пополняется с каждым годом. Нас не всегда информируют о причинах смерти, как например, в советские времена никто и не подозревал, что причиной смерти Владимира Семеновича стала именно эта пагубная привычка. В СССР наркотиков не было!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *