Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как сегодня выглядит Пуговка из «Папиных дочек» (20 фото)



Как изменилась актриса Екатерина Старшова «Пуговка» из сериала «Папины дочки».

«Папины дочки» - известный российский комедийный сериал. Ситком выходил на канале СТС с 2007 по 2013 годы. За всё время было снято 20 сезонов, которые состоят в общей сложности из 410 серий. Ситком стал одним из самых успешных на российском телевидении, а его актёры стали настоящими звёздами.

Здесь вы можете увидеть, как изменилась одна из актрис сериала — Екатерина Игоревна Старшова. Екатерина сыграла роль пятой и самой младшей дочери — Полины Сергеевны Васнецовой, которую многие помнят больше как «Пуговка». В сериале актриса была совсем маленькой, но уже тогда вызывала восхищение своей актёрской игрой. За то время, что длился сериал, и время после, актриса театра и кино сильно изменилась. В ней уже не узнать ту девочку, которая веселила всех своей искренностью и наивностью.

Сегодня девушке уже 16 лет (родилась 28 октября 2001 года). Несмотря на то, что самой яркой её ролью пока остаётся именно роль младшей дочки в семье Васнецовых, она уже снялась в таких фильмах, как «Русалка» и «Чёрная молния». Также в 2018 году выходит полнометражный фильм «Папины дочки», в котором она также приняла участие. Кроме того, Екатерина Старшова принимала участие в различных телешоу, среди которых «Минута славы 4», «Кто хочет стать миллионером?», «Танцы со звёздами» и др.

Как изменилась Екатерина Старшова «Пуговка» фото

 


 

Просмотров: 17578 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей