Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Трансфер из Вены в Бюкфюрдо



Трансфер

Бюкфюрдо – это самый быстроразвивающийся курорт в Европе! Благодаря богатым ресурсам тёплых вод и геологическим условиям, достигается развитие лечебного туризма на протяжении длительного времени.

До лечебного Бюкфюрдо от столицы Австрии, Вены, около 120км. Даже на таком небольшом расстоянии, стоит задуматься о выборе трансфера. В данном текстовом гиде мы предоставим информацию, которая поспособствует правильному выбору исходя из ваших предпочтений.

Автобус

Автобус – это отличный вариант, который сочетает в себе низкую стоимость и приличный уровень комфорта. На маршруте Вена Бюкфюрдо, вам предстоит добраться на автобусе до Самбатхея, а только оттуда на железнодорожном трансфере в Бюкфюрдо.

Важно отметить, автобусный рейс до города Самбатхей отходит всего два раза в день, так что лучше заранее забронировать билет на вокзале или официальном сайте.

Длительность всего трансфера займёт два с половиной часа, за этот небольшой промежуток времени вы можете насладиться шикарным ландшафтом и окружающими массивами.

Поезд

Железнодорожный трансфер показывает отличную скорость, несмотря на многочисленные пересадки. У вас есть несколько вариантов как добраться из Вены в Бюкфюрдо поездом.

Первый и основной, подразумевает собой две пересадки. Из Венского автовокзала мы направляемся до Винер-Нойштадта, в котором можем сделать небольшой перерыв. После этого, нас ожидает рейс до Шопрона, из которого мы сможем попасть в Бюкфюрдо.

Второй – ночной вариант, имеет также две остановки, но комбинированного характера. Из Венской WienOper мы направляемся на автобусе до Бадена. В Бадене нас ожидает ночной экспресс до Шопрона, но стоит отметить, этот рейс отправляется только 2 раза за ночь.

Из Шопрона каждый час отходит наш заветный рейс, доставляющий нас до Бюкфюрдо. Длительность первого варианта два с половиной часа, а второго чуть более трёх часов.

Такси

Такси является максимально быстрым вариантом трансфера из Вены до Бюкфюрдо. Скоростной индивидуальный трансфер доставит вас за полтора часа! Огромным преимуществом, помимо скорости, является тишина и спокойствие.

Начинается заказ с обширного выбора автомобиля и корректировки маршрута. После выбора авто вы можете указать дополнительные параметры, это может быть детское кресло, увеличенная грузоподъёмность и т.д. Стоимость личного трансфера на порядок выше, но и уровень комфорта превосходит претендентов.


 

Просмотров: 193 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей