Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Девушки после Новогодней ночи (12 фото)



Даже самые красивые и прекрасные девушки на утро после Нового года могут выглядеть не самым лучшим образом.

Новый год — это самый красивый, весёлый и масштабный праздник. Однако у этого праздника есть и обратная сторона медали... хоть и не для всех. Обилие спиртных напитков на столе делают своё дело. В разгаре веселья люди потребляют немного, а порой и намного больше того, что может выдержать их организм. В итоге на утро после новогодней ночи мы можем увидеть достаточно печальные последствия.

Люди с головной болью, уставшие и разбитые, уснувшие в самых неподходящих для этого местах и так далее. Причём такими последствиями могут страдать не только представители мужского пола, но также и женского.

Наверняка, если вы каждый год празднуете Новый год в компании друзей или в общественных местах, то видели нечто подобное на вечеринках и после застолья. 1 января уже давно пользуется славой, сравнимой разве только с Днём смеха 1 апреля. О том, что было на утро после Новогодней ночи, зачастую ходят истории и легенды, сочиняются шутки и анекдоты, а многие, послушав такие смешные истории, могут вспомнить и свой неудачный опыт.

Новый год уже прошёл, и некоторые из вас наверняка были свидетелями нечто подобного. Тем, кто ещё не смог восстановиться после новогодней ночи, пожелаем скорейшего выздоровления. Приходите в норму и остаток новогодних выходных постарайтесь провести в трезвом и здоровом состоянии.

Смешные фото девушек после Нового года


 

Просмотров: 7478 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей