Главная / Красивые фото / Знаменитости, которые сильно располнели (18 фото)

Знаменитости, которые сильно располнели (18 фото)

Голливудские актёры и знаменитые певицы порой просто удивляют своими безупречными формами. Многие люди хотят быть похожими на своих кумиров, стараются правильно питаться, ходят в тренажёрный зал и так далее. Однако отдельные знаменитости, кажется, стараются поддерживать форму только в начале своей блестящей карьеры.

По той или иной причине некоторые из них перестают следить за своей фигурой и заметно толстеют. Многих поклонников это откровенно расстраивает, однако здесь ничего не поделаешь. Даже самые известные звёзды являются обычными людьми, которым иногда хочется бросить весь непосильный труд по поддержанию формы и просто расслабиться, есть что захочешь, отдыхать когда захочешь, не измучивать себя тренировками. Конечно, вряд ли это сказывается положительным образом на их карьере, но всё же никто не может им запретить вести свой образ жизни именно так, как хотят только они.

Стоит отметить, что такие перемены во внешности могут подтолкнуть их поклонников на ещё более усиленные тренировки, чтобы избежать таких трансформаций в своей внешности.

Актёры и певицы, которые сильно располнели фото

Рианна

 

Кристина Агилера

 

Вэл Килмер

 

Джанет Джексон

 

Дженнифер Лоуренс

 

Джессика Симпсон

 

Джон Траволта

 

Ева Лонгория

 

Кейт Хадсон

 

Кортни Лав

 

Кэти Перри

 

Леди Гага

 

Мила Кунис

 

Мэрайя Кэри

 

Нелли Фуртадо

 

Селена Гомес

 

Стивен Сигал

 

Тайра Бэнкс

 
 


2018-01-3, 06:06 Автор: blincov
Просмотров: 135


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

0 thoughts on “Знаменитости, которые сильно располнели (18 фото)

  1. Ну так надо понимать разницу то. Есть девочка подросток, есть девушка, а есть женщина. Только извращенцам педикам нравятся тетки за 30 лет с фигурой девчушки. Нормальному мужчине нужны женщины с формами, что бы было видно, что это взрослая женщина,такая хищница,  которая точно знает чего она ценит в своем мужчине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *