Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актёры мира, умершие от алкоголя (11 фото)



Актёры, которые умерли из-за злоупотребления алкоголем.

Известные российские и иностранные актёры, которые умерли от алкоголя и алкоголизма. Алкоголь испортил жизнь многим людям, разрушил семьи, стал причиной развития опасных болезней. Больше того, нередко злоупотребление алкоголем приводит к смерти и развитию смертельно опасных заболеваний. Всех бед, что причиняет алкоголь, просто не перечислить. Особенно опасным алкоголь является для тех, у кого есть зависимость. Таким людям пить горячительные напитки даже в малых дозах противопоказано, так как это может привести к самым трагическим последствиям.

Известные актёры мира, умершие от алкоголя

 

Андрей Иванович Краско (10 августа 1957, Ленинград, СССР — 4 июля 2006, Овидиополь, Украина) - советский и российский актёр. Андрей Краско скончался на 49-м году жизни. Причиной стала сердечная недостаточность — инфаркт на фоне злоупотребления алкоголем. В последнее время Краско страдал алкогольной зависимостью.

 

Алексей Леонидович Фомкин (30 августа 1969, Москва — 24 февраля 1996, Владимир) - актёр, который прославился главной ролью в фильме «Гостья из будущего», а также участием в съёмках киножурнала «Ералаш». После службы в армии у него начались проблемы с алкоголем и наркотиками. В ночь с 23 февраля на 24 февраля 1996 года погиб во время празднования Дня Советской Армии. Все, кто находились в квартире во время пожара, смогли спастись, кроме Алексея Фомкина, который крепко спал и в результате задохнулся дымом. По одной из версий, все празднующие были пьяны, из-за этого актёр не смог проснуться.

 

Виктор Иванович Косых (27 января 1950 — 22 декабря 2011) — советский и российский актёр. Звезда «Неуловимых мстителей» в последнее время злоупотреблял алкоголем на фоне депрессии. Вскрытие показало, что причиной смерти стала большая доза алкоголя, с которой организм не смог справиться.

 

Владимир Семёнович Высоцкий (25 января 1938, Москва — 25 июля 1980, Москва) на протяжении последних лет страдал алкогольной и никотиновой зависимостью. Также известно, что Владимир Высоцкий употреблял наркотические вещества. Скончался от инфаркта. По мнению близких людей, Владимира Высоцкого убили наркотики.

 

Владислав Борисович Галкин (25 декабря 1971, Москва — 25 февраля 2010, Москва) — известный советский и российский актёр. Умер на 39-м году жизни от остановки сердца. В результате вскрытия врачи пришли к выводу, что организм артиста был сильно изношен из-за нервного истощения и злоупотребления алкоголем.

 

Елена Владимировна Майорова (30 мая 1958, Южно-Сахалинск — 23 августа 1997, Москва). В последнее время употребляла алкоголь, что закончилось трагедией. 23 августа 1997 года она облила себя горючим и подожгла платье. От полученных ожогов скончалась в Институте Склифосовского. Точная причина произошедшего так и осталась неизвестной. По официальной версии, произошёл несчастный случай. Также есть версии, что Елена Майорова совершила самоподжог намеренно.

 

Николай Николаевич Ерёменко-младший (14 февраля 1949, Витебск, Белорусская ССР, СССР — 27 мая 2001, Москва) — советский и российский актёр. Скончался от инсульта в больнице. Близкие актёра рассказали, что Николай Ерёменко-младший много пил и скончался от того, что не смог выйти из очередного запоя.

 

Олег Иванович Даль (25 мая 1941, Люблино, Московская область — 3 марта 1981, Киев) скончался на 40-м году жизни. Несмотря на слабое здоровье и больное сердце, злоупотреблял алкоголем, хоть и пытался всеми силами превозмочь своё пристрастие. Умер от сердечного приступа. По распространённой версии, сердце не выдержало после очередного употребления алкоголя, к тому же на тот момент актёр был «зашит» противоалкогольной капсулой.

 

Пётр Мартынович Алейников (12 апреля 1914 — 9 июня 1965) — советский актёр. Из-за невостребованности в кино стал злоупотреблять алкоголем. В последние годы много пил, из-за чего его здоровье сильно пошатнулось.

 

Ричард Бёртон (10 ноября 1925, Понтридифен — 5 августа 1984, Селиньи) - валлийский актёр, обладатель многих престижных наград и премий. Страдал хроническим алкоголизмом. Скончался в возрасте 58 лет от кровоизлияния в мозг, которое стало следствием сильного похмельного синдрома.

 

Уитни Элизабет Хьюстон (9 августа 1963 — 11 февраля 2012) — американская певица, актриса, фотомодель. Звезда злоупотребляла алкоголем, а также принимала наркотики. В бессознательном состоянии её обнаружили в ванной гостиничного номера. Уитни Хьюстон попытались вернуть к жизни при помощи сердечно-лёгочной реанимации, но спасти её так и не удалось.


 

Просмотров: 643717 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

( 1 ) Юрий Бойка · 10 января 2018 01:25 · Комментариев: 0

Боятся пусть чмошники ссыкливые и тряпочки! Чтобы не мучится-пей неделю без остановки,потом под капельницу! На 3й день,как на свадьбу! если больное сердце...всё равно скоро сдохнешь! )))


( 2 ) Олег · 13 января 2018 20:53 · Комментариев: 0

     Нет никакого алкоголизма! И наркомании нет! Придумали ярлыки медики. Есть страсть! Она может быть к спиртному, наркотику, шоколаду, женщинам, рыбалке, охоте.... Перечислять? Страсть приходит от нечистых сил, от демонов. Побороить их можно. Очень трудно и за день не поборешь. Только с Господом! Он может отогнать этих чудовищь. Ни в коем случае не ходите к наркологам и прочим кодировщикам. Многие из них знаются с нечистой силой и "могут помочь". Но последствия будут тяжелыми. Идите в православные святыни! Монастыри, святые угодники, иконы православные. От них исходит Божья Благодать, которой боятся вся нечисть. Никто больше не поможет. Испытано! Наступает такое чудо, что не нужно никакого вина и водки... Я в первый раз почувствовал после посещения монастыря одного. Не буду писать - какого, подумают некоторые, что рекламирую. Прикладывался ко всем иконам подряд, просил, умолял святых чтобы молили Бога. Уверен почти на сто процентов, икона Святого Николая там целебная. Два месяца был просто равнодушен. Думал все,  ан нет. До этого пил много лет постоянно. Долго писать, но суть в этом. Боюсь, набросятся на меня нечистые после этого. Кто хочет бросить - идите в ближайший храм православный! 


( 3 ) Ольга · Сегодня, 12:49 · Комментариев: 0

Верно за каждой разрушающей человека зависимостью,пороком,болезью и немощью стоит нечистый дух ,имя которому в самом названии этих зависимостей и болезней.И человек физически не может противостоять им,потому что это духовные силы тьмы.Только Божья сила и Высшая духовная власть данная Сыну Божьему- ИИСУСУ ХРИСТУ,только вера в Него и огонь Духа Святого сходящий на молитву призывающую Имя Господа одерживает победу.ИИСУС-спаситель и никто другой ,потому что написано ,,Нет другого Имени под небом, которым надлежало бы нам спастись.....Призови Меня в день скорби и Я избавлю тебя,,!!! Не кланяйтесь ни каким-то местам, ни иконам,ни святым ,ни предметам,не ходите к бабкам и экстрасенсам-колдунам-кодировщикам-это все идолопоклонство и мерзость в глазах Бога...не ищите Его там ,где Его нет,не верьте лжи..Господь наш взошел на Крест 2тысячи лет назад,пролил Свою Кровь за наши грехи,беды и немощи,заплатил за нашу свободу,умер и на 3-тий день воскрес из мертвых,  победив смерть, сатану и всех его бесов и демонов!!!!Когда мы каемся перед Ним,исповедуем Ему свои грехи,называем ,принимаем Его как личного Господа и Спасителя,отдаем свою жизнь в Его руки...тогда мы получаем свободу ,освобождение от страха, мир в сердце и чудеса,что Он творит в нашей жизни ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!!!


( 4 ) Ольга · Сегодня, 12:56 · Комментариев: 0

поправляю в написанном ,,болезнью,,вместо ,,болезью,, хотя сути это не меняет


( 5 ) Сергей · Сегодня, 13:56 · Комментариев: 0

Олег, Вы абсолютно правы. Только за совесть и с Божьей помощью. До канца не проверено, но это мой последний и единственный шанс.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей