Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Смешные Деды Морозы на Новый год (18 фото)



Юмористические фотографии с Дедом Морозом и Санта-Клаусом на Новый год.

Дед Мороз считается одним из самых главных символов Нового года. Практически все дети верят в этого сказочного персонажа, пришедшего к нам из народного фольклора. Вы и сами наверняка помните то время, когда беззаветно верили в то, что где-то действительно живёт сказочный дедушка, который в Новый год обязательно принесёт подарки и положит их под ёлку. Даже взрослые люди, сохраняя эту тёплую память из детства, продолжают любить Деда Мороза, а также Снегурочку, и всю жизнь чтят обычаи и традиции Нового года. Даже взрослые с боем курантов загадывают пожелания счастья в новом году, которые мысленно, но всей душой, отправляют властителю праздника, дарителю, который может осуществить любое желание.

Здесь вы можете увидеть подборку фотографий, главными героями которых стали Дед Мороз, а также западный Санта-Клаус. На фотографиях сказочные персонажи выглядят очень смешно и могут поднять вам настроение. Здесь есть как профессиональные фотографии, созданные специально для Рождества и Нового года, так и любительские, сделанные обычными людьми, которые увидели нестандартную ситуацию и решили её запечатлеть. В подборке есть несколько фотографий, которые также могут вам понравиться, - это реакция детей на Деда Мороза и Санта-Клауса, которые не всегда могут сдержать эмоций, когда рядом с ними оказывается странный человек в красной одежде и с длинной бородой.

Дед Мороз на Новый год смешные фото


 

Просмотров: 1838 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей