Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Убойная сила» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят сегодня главные актёры российского сериала «Убойная сила».

«Убойная сила» - один из самых известных российских сериалов детективного жанра. Выходил с 2000 по 2006 г., состоит из 6 сезонов. Сериал стал спин-оффом другого известного сериала - «Улицы разбитых фонарей», некоторые персонажи которого также появились и в новом сериале.

Сериал «Убойная сила» получил огромную поддержку среди зрителей и надолго стал одним из самых популярных многосерийных фильмов на телевидении. Закрученный сюжет, максимальная реалистичность происходящего, захватывающие ситуации, драматические истории, большое количество юмора — всё это сделало фильм очень популярным и востребованным. Особая благодарность, конечно же, актёрам, которые смогли блестяще воплотить задумку и сценарий в кино, а также превосходно передать особенности и характеры своих героев.

Если вы смотрели этот сериал или даже были настоящими его поклонниками, то вам наверняка будет интересно посмотреть на то, как изменились актёры «Убойной силы» за прошедшее время. С момента выхода последнего сезона сериала прошло более 10 лет. Несмотря на то, что актёры изменились, многие из них до сих пор продолжают сниматься в фильмах.

Актёры сериала «Убойная сила» тогда и сейчас фото

Людмила Курепова

 

Константин Хабенский

 

Александр Половцев

 

Александр Тютрюмов

 

Алексей Нилов

 

Андрей Федорцов

 

Евгений Ганелин

 

Евгений Леонов-Гладышев

 

Михаил Трухин

 

Сергей Кошонин

 

Сергей Мурзин

 

Сергей Селин


 

Просмотров: 131044 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей