Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актёры мира, которые погибли во время съёмок (15 фото)



Советские, российские и иностранные актёры, которые погибли на съёмках фильмов. Актёры, которых вы можете увидеть далее, погибли во время съёмочного процесса. Болезни, трагические и несчастные случаи, к сожалению, не обошли этих замечательных актёров, которые к моменту своей гибели уже были известны зрителям и были востребованными актёрами. Их гибель прямо во время съёмок очередных фильмов, которые должны были подарить удовольствие от просмотра, шокировали зрителей и поклонников.

15 актёров, погибших во время съёмок

 

Одна из самых красивых актрис 1930-х Джин Харлоу почувствовала себя плохо во время съёмок фильма «Саратога» в 1937 году. Актриса стала жаловаться на боли в животе, тошноту и усталость. Спустя некоторое время стало известно, что у Джин Харлоу отказывают почки. После госпитализации она впала в кому и умерла 7 июня 1937 года.

 

Российский актёр Андрей Ростоцкий погиб в 2002 году на съёмках фильма «Моя граница». Актёр попытался без страховки взобраться на горный склон у водопада «Девичьи слёзы» в районе горнолыжного курорта рядом с Сочи, однако сорвался вниз. Падение с 40-метровой высоты привело к смерти актёра.

 

Брэндон Ли — актёр и сын Брюса Ли. Погиб в возрасте 28 лет во время съёмок фильма «Ворон». Во время съёмок одной из сцен, в которой в героя Брэндона стреляют из пистолета, произошёл несчастный случай. Члены съёмочной группы не заметили, что в револьвере 44 калибра осталась заглушка. При выстреле холостым патроном, она вылетела, попала в живот актёра и застряла в позвоночнике. Брэндон Ли получил обширную кровопотерю и скончался спустя 12 часов после трагического случая — 31 марта 1993 года.

 

Брюс Ли — один из самых известных актёров в истории. Погиб 20 июля 1973 года во время съёмок фильма «Игра смерти». Брюс Ли внезапно упал прямо на съёмках. Его доставили в госпиталь, где был диагностирован отёк мозга. Вокруг смерти актёра до сих пор ходят слухи. По самой распространённой версии, отёк мозга произошёл из-за таблетки от головной боли, которая содержала аспирин и мепробамат. Также ходят слухи, что Брюса Ли убил другой мастер боевых искусств, однако достаточных подтверждений этому так и не было найдено.

 

Вик Морроу погиб в 1982 году на съёмках фильма «Сумеречная зона». Он и ещё два актёра играли вьетнамцев, которые спасаются от американского вертолёта. Неожиданно вертолёт взорвался. От взрыва все трое актёров погибли на месте.

 

Джон Риттер скончался 11 сентября 2003 года. Актёр почувствовал себя плохо во время съёмок сериала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». Он пожаловался на боли в сердце и упал в обморок. Актёр был доставлен в больницу с сердечным приступом и скончался этим же вечером.

 

Джон-Эрик Хексам умер 18 октября 1984 года в возрасте 26 лет. На съёмках фильма «Скрываемый факт» он приставил к своему виску пистолет, заряженный холостыми патронами, после чего спустил курок. Холостой патрон с металлической оболочкой повредил череп актёра и вызвал обширное кровотечение, что привело к его смерти.

 

Советский актёр Евгений Урбанский погиб в 1965 году в возрасте 33 лет. Во время трюка на автомобиле, который актёр решил совершить самостоятельно, грузовик, за рулём которого он находился, подпрыгнул на песчаном бархане и перевернулся. В результате Евгений Урбанский получил перелом шейных позвонков и скончался по дороге в больницу.

 

Восходящая звезда советского кинематографа Инна Бурдученко умерла 15 августа 1960 года. Трагический случай произошёл 30 июля 1960 года на съёмках фильма «Цветок на камне». Инна Бурдученко должна была вынести из горящего барака знамя, однако барак обрушился. Актриса получила сильные ожоги от которых скончалась в больнице. Режиссёра фильма осудили на 4 года лишения свободы.

 

Американская актриса Марта Мэнсфилд погибла 30 ноября 1923 года. Вовремя съёмок фильма «The Warrens of Virginia» она сидела в машине. В это время прохожий неосторожно бросил спичку, которая попала в салон автомобиля. Платье актрисы вспыхнуло, в результате чего она получила сильнейшие ожоги и скончалась в госпитале несколько часов спустя.

 

Комедийный актёр Редд Фокс умер 11 октября 1991 года во время репетиции телевизионного шоу «Королевская семья». На съёмках шоу он схватился за сердце и упал. Сердечный приступ привёл к смерти актёра.

 

Комедийный актёр Рой Киннир скончался 19 сентября 1988 года. Во время съёмок фильма «Возвращение мушкетёров» он упал с лошади и получил перелом таза. На следующий день он скончался в больнице от инфаркта.

 

Сергей Бодров-младший погиб 20 сентября 2002 года. Во время съёмок фильма «Связной» съёмочная группа попала под сход ледника в Кармадонском ущелье (Северная Осетия). В результате трагедии пропавшими без вести числятся больше ста человек — местные жители и съёмочная группа. Останки Сергея Бодрова-младшего так и не были найдены.

 

Американский актёр Тайрон Пауэр скончался 15 ноября 1958 года от сердечного приступа. Несчастье случилось во время съёмок картины «Соломон и царица Савская».

 

Эрик Флеминг утонул во время съёмок фильма «Высокие Джунгли» в Перу. Трагедия произошла 28 сентября 1966 года. Снимаясь в сцене с каноэ вместе с Нико Минардос, попал в водоворот, упал в реку Хульяка и утонул. Его тело, растерзанное пираньями, нашли только четыре дня спустя.


 

Просмотров: 184172 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.

( 1 ) sin1234 · 19 декабря 2017 16:24 · Комментариев: 0

Почему так не справедлива судьба? Лучшие актёры умирают во время создания нового шедевра. Сергей Бодров-младший - это действительно большая утрата.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей