Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актёры мира, которые победили рак (12 фото)



Известные актёры мира, которые смогли победить рак.

Болезни не разбирают — обычный человек или знаменитость с мировым именем. Все люди практически в одинаковой мере рискуют заболеть. Сегодня медицина знакома с огромным количеством заболеваний самых разных видов и форм, однако одним из самых опасных является рак.

Злокачественная опухоль — одна из самых страшных болезней. Больше того, заболеваемость раком растёт. Сегодня в год регистрируется порядка 6 миллионов новых случаев заболевания злокачественными опухолями во всём мире. Однако медицина не стоит на месте. Случаи исцеления от онкологии сегодня не редкость. Главное — не сдаваться и бороться с раком всеми возможными методами.

Здесь вы можете увидеть 12 знаменитых актёров мира, среди которых как российские, так и зарубежные, которым был поставлен диагноз — рак, которые смогли исцелиться и до сих пор радуют нас новыми фильмами.

Актёры, победившие рак фото

 

В 2013 году у Хью Джекмана обнаружили рак кожи. После успешного излечения, актёр советует всем обязательно проверяться, а также использовать защитный крем от солнца.

 

Андрей Гайдулян узнал о своей болезни летом 2015 года. Врачи поставили ему диагноз «лимфома Ходжкина». После этого он уехал на лечение в Германию. В феврале 2016 года вернулся в Москву. Весной 2016 года актёр рассказал, что лимфома была побеждена.

 

Певица и актриса Ирина Салтыкова рассказала, что узнала о болезни, когда ей было 30 лет. Сейчас известной певице 51 год.

 

Американская актриса Кристина Эпплгейт узнала, что у неё рак молочной железы в 2008 году. Из-за этого ей пришлось удалить обе груди. После излечения от онкологии, при помощи пластической хирургии грудь была восстановлена.

 

Актриса Кэти Бейтс за свою жизнь перенесла две онкологии. В 2003 году она смогла победить рак яичников, а в 2012 году — рак молочной железы.

 

Майкл Дуглас прошёл курс химиотерапии в 2010 году. Тогда у него была обнаружена злокачественная опухоль на языке. Ему грозила ампутация языка и нижней челюсти, однако лечение прошло успешно, и в 2011 году появились новости, что известный американский актёр излечился.

 

Майкл Холл, который стал всемирно известен после главной роли в сериале «Декстер», также лечился от рака. В 2010 году у него была диагностирована лимфома Ходжкина. Спустя несколько месяцев после начала лечения, онкология отступила и актёр выздоровел.

 

Марк Руффало узнал о раке головного мозга в 2001 году. Удивительно, но по словам самого актёра, точно такой же диагноз ему приснился во сне, после чего он и решил обратиться к врачу. Операция по удалению опухоли прошла успешно.

 

Роберт де Ниро узнал о том, что у него обнаружен рак простаты, в 2003 году. Рак был обнаружен на ранней стадии. Спустя некоторое время после операции он приступил к съёмкам в новых фильмах.

 

Синтия Никсон, прославившаяся после съёмок в фильме «Секс в большом городе», лечилась от рака груди в 2002 году. О болезни и успешном излечении она рассказала только спустя несколько лет.

 

Эммануил Виторган не знал о страшном диагнозе вплоть до излечения. Супруга актёра заставила врачей говорить своему мужу, что у него туберкулёз. О том, что ему провели операцию по удалению злокачественной опухоли, Эммануил Гедеонович узнал только после.

 

Телеведущий и актёр Юрий Николаев узнал о раке кишечника в 2007 году. От онкологии он лечился в Москве, перенёс операции и полный курс лечения.


 

Просмотров: 5409 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей