Главная / Обзоры фильмов / 10 лучших новых сериалов 2017 года фото

10 лучших новых сериалов 2017 года фото

10 иностранных сериалов, которые можно назвать самыми громкими и успешными премьерами 2017 года. Сериалы разных жанров и направлений, которые получили большой отклик у зрителей и массу положительных отзывов.

Сериалы сегодня стали очень популярны во всём мире. По своей популярности они уже находятся наравне с полнометражными фильмами, а многие, стоит отметить, сегодня предпочитают проводить вечер или выходные за просмотром именно любимых сериалов, а не фильмов. Данный эффект объясняется тем, что полюбившийся сериал можно смотреть на протяжении долгого времени, регулярно возвращаясь к приключениям полюбившихся героев. Просмотр любимого сериала — это гарантия того, что очередная серия не станет для вас большим разочарованием, как иногда бывает, когда смотришь только полнометражные фильмы. При этом многосерийные фильмы сегодня есть на любой вкус и предпочтение, всех жанров и направлений, причём очень качественно снятые и с участием самых известных актёров мира.

В 2017 году вышла масса новых сериалов, перечислить все из которых было бы затруднительно даже для знатока индустрии кино. Премьеры некоторых из них остались незамеченными или же не произвели на зрителя большого впечатления, а другие стали по-настоящему успешными и собрали у экранов десятки и сотни тысяч зрителей. Здесь вы можете увидеть 10 новых иностранных сериалов, которые считаются очень успешными и стали одними из лучших уходящего года. Если вы как раз ищете для просмотра интересный сериал, то данная подборка, вполне возможно, сможет вам в этом помочь.

Если вы считаете, что мы незаслуженно забыли тот или иной сериал 2017 года, который относится к лучшим из лучших, то оставляйте сообщения в комментариях, чтобы другие пользователи смогли воспользоваться вашими советами и проводить время за просмотром только самых интересных сериалов.

Самые лучшие новые сериалы 2017 года

Мистер Мерседес

Американский вандал