Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самые красивые чёрные кошки (15 фото)



Красивые фотографий кошек чёрного цвета.

Чёрные кошки всегда отличались от кошек с другим окрасом тем, что у людей к ним было особое отношение. Стоит здесь отметить, что у разных народов есть поверья о сущности чёрных кошек, которые могут различаться кардинальным образом. Так, например, многим в нашей стране знакомо, что к чёрным кошкам относятся с предосторожностью. Некоторые люди считают, что кошки с тёмным окрасом каким-то образом могут приносить беду, например, просто перебежав дорогу. Такие суеверия незаслуженно обижают чёрных кошек, которые ничем не отличаются от других, кроме того, что родились с тёмной шерстью. Однако, у некоторых других народов к чёрным кошкам абсолютно другое отношение. Так, например, одни народы считают кошек с тёмным окрасом самыми лучшими охотниками за мышами и крысами, что недалеко от правды, ведь чёрная кошка в темноте может быть совершенно незаметной. По этой причине чёрные кошки являются желанными в доме. Другие народы считают чёрных кошек настоящими целителями и иметь тёмную кошку в доме — это настоящее благо для всех домочадцев. Во всяком случае, практически везде их выделяют среди всех остальных окрасов и относятся с уважением.

Чёрные кошки замечательны не только тем, что в мире на их счёт бытует масса самых разных поверий, но и своей красотой. Абсолютно чёрные кошки выглядят по-настоящему впечатляюще, и в этом вы можете убедиться, посмотрев подборку фотографий далее.

Фото чёрных кошек и котят


Смотрите также: Самые чёрные кошки
 

Просмотров: 3369 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей