Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самые красивые снегурочки на Новый год (20 фото)



Красивые снегурочки, которые поднимут вам настроение. Подборка фотографий с красивыми девушками, которые примерили на себя наряд сказочной снегурочки - одного из главных символов Нового года.

Новый год — один из самых крупных и масштабных праздников во многих странах мира. В России Новый год отмечается с небывалым размахом и практически всеми жителями нашей необъятной страны. У этого праздника есть большое количество самых разных традиций, которые многие из нас неукоснительно соблюдают. Главными символами новогоднего праздника являются: нарядная ёлка, Дед Мороз и Снегурочка. Снегурочка является персонажем народного фольклора. Сегодня получила огромное распространение. Если ещё недавно она лишь иногда сопровождала Дела Мороза, то сегодня новогодняя волшебница стала практически равной с ним по популярности. Наряды снегурочек перед Новым годом сметают с прилавков магазинов, как горячие пирожки. Многие девушки хотят встретить новогоднюю ночь именно в таком наряде, что сделать сегодня достаточно несложно.

Здесь вы можете увидеть подборку фотографий с очаровательными снегурочками. Некоторые из фотографий являются любительскими, а другие - профессиональными, участие в которых приняли девушки-модели. Фото красавиц-снегурочек не только поднимет настроение, но также приблизит ощущение праздника, волшебство которого уже начинает витать в воздухе и заряжать нас предновогодним ощущением радости и счастья.

Красивые девушки снегурочки фото


 

Просмотров: 71734 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей