Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обнажённые актёры снялись с мёртвой рыбой (15 фото)



Необычная фотосессия была проведена в целях защиты истребления рыб. Полностью обнажённые актёры снялись для фотосессии, прикрывая интимные места мёртвыми рыбами.

Актёры снялись голыми с мёртвыми рыбами для поддержки акции Fishlove. Данная акция направлена в поддержку и защиту от чрезмерного рыболовства, истребления видов рыб и загрязнения морей. Бурная деятельность по отлову рыбы из рек, морей и океанов вредит окружающему миру и постепенно, но неуклонно, сокращает количество рыб и даже грозит полным уничтожением целых видов рыб и морских животных.

Чтобы привлечь внимание людей к этой проблеме, была создана достаточно пикантная фотосессия. Для этого были приглашены известные актёры и актрисы, которые разделись перед фотокамерами и прикрыли интимные места разными видами рыб, которые к тому моменту были уже мёртвыми. Таким образом, обнажённый человек с мёртвой рыбой в руках получился неким символом бездумного уничтожения морских животных. Кроме того, пикантный вид многими любимых актёров, привлекает внимание. Возможно, изначально многие зрители обращают внимание на фотосессию именно по причине откровенного вида самих знаменитостей, однако, узнав, почему они это сделали, те же самые люди начинают задумываться о том, чтобы поддержать акцию и сделать хотя бы свой небольшой, но всё же, вклад в защиту окружающей среды.

Стоит также отметить, что данная акция существует не первый год (с 2009 года). С каждым новым годом она становится всё более популярной и привлекает к проблеме окружающей среды всё больше людей. В этом году акцию FishLove поддержал рыбный ресторан Лондона J Sheekey Oyster Bar, который для создания очередной серии фотографий пригласил известных актёров и актрис, а также фотографа Джиллиан Эдельштейн. В этом году акция проходила под девизом: «Не ешьте треску, в морях много других рыб: кильки, сельди и скумбрии».

Обнажённые актёры с мёртвой рыбой фото

Хелена Бонэм Картер

 

Алекс Дженнингс

 

Гэри Эвис

 

Джиллиан Андерсон

 

Джоди Мэй

 

Джозеф Миллсон

 

Дюгрэй Скотт

 

Марк Райлэнс

 

Мириам Маргулис

 

Том Бейтман

 

Фелисити Дин

 

Хью Бонневилль

 

Чипо Чанг

 

Эйд Эдмондсон

 

Эмма Томпсон с мужем Грегом Уайзом


 

Просмотров: 4226 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей