Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

15 актёров и других звёзд, которые обвиняются в сексуальных домогательствах фото



«Эффект Вайнштейна» продолжает набирать обороты. После скандала с известным продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в сексуальных домогательствах, пошла целая череда обвинений в сторону известных в США людей, среди которых продюсеры, режиссёры, актёры, музыканты, ведущие и даже политики. В настоящее время дела и расследования обвинений проводятся в отношении десятков известных людей. Здесь вы можете увидеть 15 знаменитостей, которые стали жертвами обвинений в сексуальных домогательствах и преследованиях.

Как относиться к этим обвинениям и скандалам, пожалуй, до сих пор никто не разобрался. Многие из обвинений не имеют никакой доказательной базы и основываются только на словах женщин и мужчин, якобы пострадавших от действий знаменитостей. Однако многие известные люди уже потеряли свои посты, работу, расторгнуты контракты и так далее. Кажется, волна сексуальных обвинений для США стала настоящим ужасом, и никто не хочет связываться или быть причастным к этим скандалам, так как это грозит завершением блестящей карьеры.

Знаменитости, которых обвиняют в сексуальных домогательствах

 

О домогательствах Стивена Сигала заявили такие актрисы, как Джулианна Маргулис, Порша де Росси, Рэй Дон Чонг, Дженни Маккарти, журналистка Лиза Гурреро. Первое обвинение от Джулианны Маргулис последовало 4 ноября, однако в отсутствии всяких доказательств в настоящее время Стивен Сигал никак от обвинений не пострадал.

 

Знаменитого актёра Дастина Хоффмана в домогательствах обвинили две женщины. 1 ноября это сделала писательница Анна Грэм Хантер, которая припомнила события аж середины 1980-х. 2 ноября с похожими обвинениями выступила продюсер Венди Рисс Гатсиоунис.

 

В отношении актёра Джереми Пивена проводится расследование после того, как три женщины, среди которых актриса Ариан Белламар, обвинили его в домогательствах.

 

Пожалуй, одной из самых известных жертв «скандалов о домогательствах», после Харви Вайнштейна, стал знаменитый актёр Кевин Спейси. Сразу несколько мужчин обвинили Спейси в домогательствах. После этого Netflix прекратил сотрудничество с актёром, который снимался в сериале «Карточный домик». Кинокомпания Sony Pictures и вовсе решила переснять фильм «Все деньги мира», чтобы заменить Кевина Спейси на другого актёра.

 

Актёра Энди Дика отстранили от съёмок фильма «Откопать Бьюкенена» после того, как четыре члена съёмочной группы заявили о сексуальных домогательствах.. По их словам, он хватал их за гениталии и целовал.

 

Известного аниматора Криса Савино отстранили от съёмок мультсериала «Мой шумный дом» после того, как более 10 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах.

 

Джордж Буш-старший, который стал 41-м президентом США, также не избежал обвинений. Актриса Хезер Линд рассказала, что во время позирования для фотографии Буш-старший взял её за ягодицы, а также рассказал неприличный анекдот. Позже с аналогичными обвинениями выступили ещё несколько женщин.

 

Именитый американский журналист Майкл Орескес был вынужден уйти с NPR после того, как три женщины обвинили его в домогательствах. Две женщины рассказали, что он пытался их поцеловать в 1990-е годы, когда возглавлял вашингтонское бюро The New York Times. Похожий случай произошёл в 2015 году, когда он уже работал в NPR.

 

Американский журналист и телеведущий Чарли Роуз был уволен из компании CBS после того, как в домогательствах его обвинили сразу 8 женщин-коллег.

 

Шеф-повар Джон Беш был вынужден покинуть пост генерального директора Besh Restaurant Group ( BRG) после того, как в сексуальных домогательствах его обвинили 25 бывших и нынешних сотрудников BRG.

 

Стендап-комик Луи Си Кей оказался в центре скандала после 9 ноября, когда несколько актрис рассказали, что он мастурбировал прямо в их присутствии. Позднее комик рассказал, что он неправильно использовал своё влияние и положение. В итоге такие организации, как HBO, TBS, FX Networks и Netflix отказались от сотрудничества с комиком.

 

Бретт Рэтнер — американский кинорежиссёр и продюсер, который известен такими работами, как «Час пик», «Люди Икс: Последняя битва», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Скайлайн», «Несносные боссы», «Выживший» и другие. Сразу восемь женщин обвинили его в домогательствах. Среди них такие знаменитости, как актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рей Ньюман, Кэтрин Таун и Джорина Кинг, а также певица Эри Сасаки.

 

Продюсер Рик Наджера подал в отставку с поста директора шоу CBS «Diversity Sketch Comedy». Произошло это всё по той же причине. В его сторону посыпались обвинения в сексуальных домогательствах, которые произошли в 2009 и 2014 годах.

 

Против актёра, режиссёра, сценариста и продюсера Джеймса Тобэка проводится расследование. В октябре появилась информация, что стало известно 38 случаях домогательств Тобэка к женщинам. Впоследствии обратившихся с жалобами стало ещё больше. Всего на режиссёра пожаловались 310 женщин!

 

Известный фэшн-фотограф и клипмейкер Терри Ричардсон получил массу жалоб и обвинений в сексуальных домогательствах. Модели, стилисты, писатели, редакторы, а также другие фотографы рассказали, что слышали о непристойном поведении Терри Ричардсона. После этого, 23 октября, издательство Conde Nast отказалось от сотрудничества с фотографом.


 

Просмотров: 3546 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей