Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Два известных человека стали первыми биткоиновыми миллиардерами фото



Первыми биткоиновыми миллиардерами стали известные многим братья Уинклвосс. Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы стали известны после своих претензий в сторону Марка Цукерберга. Братья заявляют, что Цукерберг украл их идею для своей сети Facebook. Также они являются основателями социальной сети «ConnectU». Помимо этого, являются профессиональными спортсменами — гребцами. Завоевали золото на Панамериканских играх 2007 года.

Имена братьев Кэмерона и Тайлера вновь стали известны после того, как выяснилось, что они смогли стать миллиардерами только лишь на одних биткоинах. В 2013 году они приобрели один процент общемирового запаса биткоинов, заплатив за это 11 миллионов долларов. Стоит отметить проницательность и чутьё братьев, ведь мало кто в то время, причём даже самые богатые люди, отваживались вкладывать деньги в биткоины, надёжность и прибыльность которых вызывала большие вопросы. На момент покупки братьями криптовалюты, один биткоин стоил 120 долларов. На данный момент стоимость биткоина возросла почти в сто раз! 29 ноября цена одного биткоина достигла своего максимума и составила 11,441 тысячи долларов. Таким образом, братья Уинклвосс, один раз вложившись, за несколько лет разбогатели в сто раз, при этом не предпринимая никаких действий.

Уинклвоссы, даже не смотря на огромную стоимость криптовалюты сегодня, намеренно не распродают биткоины, называя это долгосрочным вложением, а сам биткоин - «улучшенной версией золота».

Братья Уинклвосс фото (первые биткоиновые миллиардеры)


 

Просмотров: 1021 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей