Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актёры с самой ужасной репутацией (10 фото)



Известные голливудские актёры, которые имеют очень ужасную репутацию.

Знаменитые актёры Голливуда, которые имеют плохую репутацию. Голливуд сегодня развивается невероятными темпами. Актёры, которые играют в крупных фильмах, становятся звёздами мирового масштаба. Некоторые из актёров, которые добились большой славы и пользовались всеобщей любовью зрителей, умудрились подпортить свою репутацию скандальными выходками или же своим скверным характером. Далее вы можете увидеть 10 актёров, которые имеют ужасную репутацию.

 

Знаменитый голливудский актёр боевиков Брюс Уиллис пользуется не самой лучшей репутацией. Отмечается, что он всячески подчёркивает свою звёздность и портит съёмочный процесс. Больше того, Брюс Уиллис нарушает условия контракта, отказывается принимать участие в фотосессиях, интервью и так далее. Режиссёр фильма «Двойной КОПец» Кевин Смит после окончания съёмок даже заявил: «Я хочу поблагодарить всех, кто работал над этим фильмом... кроме Брюса Уиллиса, который оказался полным козлом».

 

Алек Болдуин — некогда был всеобщим любимцем, но скандальные заявления и высказывания актёра вызвали нелюбовь многих зрителей. Однажды Алек Болдуин даже назвал свою 11-летнюю дочь грубой и безголовой свиньёй.

 

Гвинет Пэлтроу уже давно пользуется не самой лучшей репутацией среди коллег и зрителей. Те, кто работал с известной актрисой, отмечают, что она является чрезмерно требовательной. Например, одно из требований Пэлтроу: перед тем как ей отправиться в душ, её помощник должен тщательно его вымыть и высушить, чтобы она ни в коем случае не наступила в воду, к которой прикасался кто-то ещё. Также Гвинет Пэлтроу не любят за её нелестные высказывания о других актёрах и её взгляды о правящих всем элитах.

 

Кристиан Бейл в Голливуде считается вспыльчивым и заносчивым актёром, с которым многие актёры, режиссёры и другие деятели кино не желают работать. Кристиан Бейл заявляет, что не желает ничего знать про других участников съёмочного процесса. Актёр открыто спорит с режиссёрами, а его скандальная выходка, когда на съёмках «Терминатора 4» он на повышенных тонах отчитал оператора, попала в интернет и сделала репутацию актёра ещё хуже.

 

Линдси Лохан уже называют ходячим скандалом. Некогда знаменитая и всеми любимая актриса превратилась в знаменитость со звёздной болезнью, которая, кроме того, не раз попадала в суд и даже сидела в тюрьме. Те, кто работал с Лохан, отмечают, что она постоянно опаздывала, подводила коллег по съёмочному процессу, не справлялась со своей работой, усматривала скандалы и истерики. В итоге сегодня она больше известна как скандалистка, чем как актриса.

 

Мел Гибсон некогда был всеми любимым актёром с отличной репутацией, но его скандальные высказывания, расистские комментарии, а также оскорбительное отношение к своей девушке очень сильно подпортили его имидж.

 

Ники Минаж является не только известной певицей, но также и актрисой. Её коллеги отмечают, что у Минаж довольно-таки скверный характер, она постоянно опаздывает, грубит, отказывается разговаривать и запрещает людям с ней фотографироваться.

 

Несмотря на ужасную репутацию, Чарли Шина многие продолжают любить за его актёрский талант. Шин известен своими скандальными выходками, злоупотреблял спиртным и наркотиками и в итоге заразился ВИЧ.

 

Шайа Лабаф известен своим скандальными характером. Его репутацию подмочили его выходки, например, шествие с бумажным пакетом на голове по красной ковровой дорожке, а также приводы в полицию. На съёмочной площадке актёр так серьёзно относится к своей роли, что, как отмечают его коллеги, делает работу с ним очень сложной.

 

Актриса Шэрон Стоун стала скандально известна тем, что является очень требовательной к окружающим. Например, бывший ассистент голливудской актрисы рассказал о том, как работал со знаменитостью: «Я продержался на должности ее личного помощника пару месяцев, и я уверен, что она мой самый ненавистный человек на всей планете! Она была просто невыносима и постоянно орала на меня. А в моменты, когда она не орала, она меня унижала».


 

Просмотров: 27161 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей