Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Знаменитости, которые лгут о своём возрасте (10 фото)



Как известно, у женщин возраст не спрашивают. Многие девушки и женщины стесняются своего возраста и потому всячески его скрывают. Не исключением здесь являются и звёзды с мировым именем. Некоторые актрисы и певицы не просто скрывают год своего рождения, но даже вводят в заблуждение своих поклонников, занижая свой возраст на несколько лет, чтобы в представлениях зрителей выглядеть моложе. Впрочем, что касается знаменитостей, то возраст здесь скрывают не только женщины, но и мужчины. Здесь вы можете увидеть несколько знаменитостей, которых поймали на лжи или которые сами рассказали, что обманывали на счёт своего возраста.

Знаменитости, которые лгали о своём возрасте фото

 

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес скрывала свой настоящий возраст, однако не на много. До 1999 года многие считали, что Джей Ло родилась в 1970 году, однако реальный год рождения вскрылся после того, как был арестован её бойфренд Шон Комбс. Певица также была допрошена и была вынуждена назвать свой реальный возраст. Оказалось, что родилась она не в 1970, а в 1969 году.

 

Долгое время певица Анастейша говорила, что ей 22 года. Признание произошло после выхода одной из самых известных её песен «Left Outside Alone». Тогда Анастейша призналась, что ей не 22 года, а 30 лет.

 

В 1990-х Джери Холлиуэлл стала известна, как одна из участниц группы Spice Girls. Тогда Джерри утверждала, что ей 21 год, однако обман вскрыла Виктория Бэкхем, которая заявила, что на самом деле певице 25 лет.

 

Знаменитая актриса Мила Кунис также известна тем, что обманывала насчёт своего возраста, однако, в отличие от большинства других звёзд, не занижала его, а завышала. Когда Миле Кунис впервые предложили роль, она заявила, что ей вот-вот исполнится 18 лет, хотя на самом деле ей было всего 14 лет.

 

Известная певица Ники Минаж заявляла, что ей 26 лет. Обман вскрылся после того, как в 2011 году она попала в полицию и была вынуждена рассказать о своём реальном возрасте. На самом деле ей было 28 лет.

 

Ещё одна певица, Николь Шерзингер, утверждала, что ей 28 лет. Такая информация была опубликована на сайте группы The Pussycat Dolls. Однако впоследствии оказалось, что возраст занижен на два года. На самом деле ей было 30 лет.

 

Обман Пэрис Хилтон о своём возрасте обнаружили журналисты. По некоторым предположениям, Пэрис исправила дату рождения в паспорте, однако забыла это сделать в других документах, в частности, на водительском удостоверении и в медицинской страховке. Если в паспорте стояла дата рождения — 1981 год, то в других документах — 1978 год.

 

На лжи была поймана и австралийская актриса Ребел Уилсон. В течение ряда лет она утверждала, что родилась в 1986 году, однако позже вскрылся реальный год рождения актрисы. Она оказалась на целых шесть лет старше и родилась в 1980 году.

 

Сандра Буллок призналась, что завысила свой возраст, когда хотела сняться в одном из фильмов в 1992 году. Посчитав, что это позволит ей получить роль, она заявила, что ей исполнилось 29 лет, когда на самом деле Сандре было всего 27 лет.

 

Один из самых известных рэперов Эминем рассказал о своём реальном возрасте в 1999 году. До этого все полагали, что рэперу 24 года, однако в разговоре с телеведущим Говардом Стерном Eminem признался, что ему 27 лет.


 

Просмотров: 2568 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей