Главная / Обзоры фильмов / Робот по имени Чаппи 2, 2018

Робот по имени Чаппи 2, 2018

В недалеком будущем технологический процесс затронул практически все сферы жизни, в том числе и в государственные службы. В одной из Йоханнесбургских лабораторий происходит разработка и реализация роботов, которые должны заменить нехватку персонала. Умные машины способны производить оценку ситуации, контролировать события и даже использовать оружие при необходимости. Когда один из них вышел из строя, разработчик решает разобраться в поломке, и загружает в киборга искусственный интеллект.

Тем временем одна из преступных группировок решает использовать робототехнику для своих коварных планов и похищает усовершенствованный экземпляр вместе с его разработчиком. Названый Чаппи робот стал для преступников не просто орудием махинаций, а настоящим ребенком, которого необходимо обучать с детства. Грандиозные планы злодеев рушатся, как и замысел создателя Чаппи. Впоследствии все радикально меняется. Сознание матери Йоланди было так же перенесено в одну из машин, как и разум Деона, как единственное средство, чтобы продолжить существование. Троице приходится скрываться от людей по заброшенным районам, искать батарейки для подзарядки, и хранить в тайне секрет о наличии других роботов-людей.

Йоланди не нравится прятаться среди плохо пахнущего мусора, она не желает больше жить в постоянной оглядке. Не сказав остальным, она выходит к людям, и моментально попадает в плен к компьютерной корпорации. Через нее предприятие собирается поймать остальных осознанных киборгов и узнать секрет переноса сознания человека, чтобы получать на этом миллиарды прибыли.

 
 


2017-11-21, 06:58 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 193

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

0 thoughts on “Робот по имени Чаппи 2, 2018

  1. Фильм не плох, только вот сомнительная технология переноса сознания описана в фильме. Надел шлем и все. Думаю для этого дела потребуется оборудование посерьезнее. И не факт что перенесеное сознание будет Вами. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *