Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Список знаменитых блокбастеров



Другие фильм

Мы составили небольшой список знаменитых блокбастеров, которые многие из вас наверняка видели или, по крайней мере, о которых слышали от знакомых или друзей.

1) Начинает наш хит-парад фильм испанского режиссера Алехандро Аменабара «Другие» с Николь Кидман. Этот фильм был настоящим хитом в Испании и первым фильмом на английском языке, номинированным на премию Гойя. Съемки фильма проходили в замке Орнильос (Palacio de los Hornillos) на севере Испании.

2) Всем известный «Вики Кристина Барселона», как уже понятно из названия, большей частью снимался в Испании, а конкретнее в Каталунии и Астурии. Однако, следует отметить, что для съемок некоторых сцен Вуди Аллен все же выбрал площадкой город «большого яблока» Нью-Йорк.

3) Из недавних фильмов нужно отметить «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз. В этом фильме «засветились» прекрасные южные испанские города Севилья и Кадис.

4) Раз мы уже заговорили о Томе Крузе, то вспомним полный адреналина фильм «Миссия невыполнима-2».

Съемки этого фильма также отчасти проходили в Испании, в уже упомянутой Севилье. Однако, испанцы могут остаться недовольными некоторыми сценами, потому что продюсеры фильма не захотели более тщательно изучать культуру страны и просто смешали вместе детали из разных испанских праздников для некоторых сцен фильма.

5) Ридли Скот также предпочел Испанию другим странам для съемок своего фильма «Царство небесное» с Орландо Блумом в главной роли. Большая часть была отснята в городе Уэска, находящемся в автономном сообществе Арагон. В 35 километрах от города расположен замок Лоарре (Castillo de Loarre), который вы можете наблюдать в начале и конце фильма. Любопытен тот факт, что Ридли Скот не получил разрешение на съемки в прекрасной Мечети Кордобы (Mezquita de Cordoba), которую ему хотелось заполучить для некоторых сцен.

6) Некоторые фильмы о Бонде также побывали на испанской земле. К примеру, «И целого мира мало» или «Умри, но не сейчас».

7) В завершение, не можем обойти стороной фильм, который называется «Невозможное» и рассказывает полную трагедий историю одной семьи, которая приехала наслаждаться отдыхом в Тайланде, но в итоге, которой пришлось пережить ужасное природное бедствие-цунами. Фильм снимался в городе Аликанте на юго-восточном побережье Испании. Список, конечно, не претендует на звание полного, но тем не менее, на наш взгляд, он смог охватить некоторые фильмы с мировой известностью. Как показывает история, Испания в моде у режиссеров и в ближайшее время со смелостью можно ожидать и другие шедевры киноматографа, площадкой которым послужит эта страна на Иберийском полуострове.

Любите проводить время за просмотром новинок мирового кинематографа? Заходите в интернет-кинотеатр, где можно смотреть фильмы 2018 года новинки которые уже вышли. Драмы и мелодрамы, боевики и триллеры, ужасы, комедии, фантастика и многое другое.


 

Просмотров: 3039 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей