Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Красная жара» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят сегодня главные актёры известного голливудского фильма «Красная жара».

«Красная жара» - знаменитый американский боевик с Арнольдом Шварценеггером и Джеймсом Белуши в главной роли. Фильм вышел на экраны в 1988 году и стал очень известен в мире, в том числе и в России.

Напомним, что в криминальном боевике «Красная жара» против преступности борются американский полицейский Ридзик, которого сыграл Джеймс Белуши, и капитан русской милиции Иван Данко, роль которого исполнил Арнольд Шварценеггер. Благодаря тому, что как раз в эти годы наметилось потепление между СССР и США, русский милиционер здесь представлен довольно героически и символически показывает американскому и русскому зрителю, что дружба между двумя народами возможна и даже приветствуется. И всё же, в СССР этот боевик стал настоящей классикой по нелепости представлений американцев о русских.

Стоит отметить, что небольшие роли в фильме исполнили также два известных советских актёра, которые эмигрировали в США: Олег Борисович Видов (1943-2017) и Савелий Викторович Крамаров (1934-1995). Арнольд Шварценеггер для создания натурных съёмок тогда даже посетил СССР и отснял несколько кадров на Красной площади. Далее вы можете увидеть фотографии, как выглядели актёры фильма во время съёмок и как они выглядят сегодня.

Актёры фильма «Красная жара» тогда и сейчас фото

Арнольд Шварценеггер

 

Брент Дженнингс

 

Гретхен Палмер

 

Джеймс Белуши

 

Джина Гершон

 

Лоуренс Фишборн

 

Эд О’Росс


 

Просмотров: 35710 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей