Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Велосипедистка, показавшая Трампу средний палец, лишилась работы



Велосипедистка, которая показала средний палец кортежу Дональда Трампа, была уволена с работы.

Напомним, что ранее все мировые СМИ облетела фотография велосипедистки, которая выразила своё отношение к Президенту США неприличным жестом. Фотография была сделана во время того, как велосипедистку на дороге обогнал кортеж Трампа из нескольких чёрных автомобилей. По некоторым данным, в это время Трамп возвращался из своего гольф-клуба. Женщина вытянула руку и показала кортежу средний палец. Чуть позже кортеж замедлил движение, тогда женщина догнала его и во второй раз показала средний палец. Снимок стал активно обсуждаться в интернете и прессе. При этом неизвестно, видел ли из своего автомобиля оскорбительный жест сам Трамп.

История получила продолжение. Стало известно, что та самая женщина, которую зовут Юли Бриксман, был уволена. Руководство компании Akima LLC, которое пошло на такой шаг, пояснило, что работники не должны распространять в социальных сетях информацию, которая способна спровоцировать в коллективе атмосферу вражды, и по этой причине было решено расстаться с 50-летней сотрудницей-маркетологом.

Велосипедистка показывает кортежу Трампа средний палец фото


 

Просмотров: 406 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей