Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стрельба в церкви в Техасе фото и видео



В результате стрельбы в Техасе 5 ноября погибли 26 человек.

Очередная трагедия со стрельбой в США на этот раз произошла в техасском городе Сазерленд-Спрингс. 26-летний белый мужчина, которым оказался Девин Келли, ворвался в баптистскую церковь в чёрной одежде, бронежилете и с винтовкой. В это время здесь проходила воскресная служба. Мужчина стал стрелять по прихожанам церкви. После этого он сел в автомобиль и скрылся. Отмечается, что перед тем, как сесть в автомобиль, он мог получить ранения. Местный житель схватил винтовку и сделал несколько выстрелов по техасскому стрелку.

Через некоторое время полиция обнаружила стрелка мёртвым. Пока неизвестно по какой причине скончался преступник. По некоторым данным, преступника застрелила полиция.

В результате стрельбы в церкви в Техасе 26 человек погибли. Около 30 человек ранены. О стрелке известно, что зовут его Девин Патрик Келли. С 2010 по 2014 годы он служил в ВВС США. В 2012 году был осуждён военным трибуналом за нападение на жену и ребёнка. В 2014 году был уволен и даже находился под арестом на протяжении 12 месяцев.

Губернатор Техаса уже назвал этот инцидент самым кровопролитным в истории штата. Президент США Дональд Трамп назвал массовое убийство в Техасе «ужасающим актом зла».

Стрельба в церкви Техаса 5.11.2017 видео

 

Стрельба в Техасе 5 ноября 2017 фото

Техасский стрелок Девин Патрик Келли

 


 

Просмотров: 1046 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей