Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Голливудские актёры, которые сидели в тюрьме фото



Знаменитости, которые нарушали закон и попадали в тюрьму.

Знаменитости, какими бы известными они ни были в мире, в первую очередь остаются обычными людьми со своими слабостями, плохими привычками и со своими «демонами». Некоторые звёзды ведут такой разгульный образ жизни, что не удивительно, что они попадали в тюрьму или даже появляются в хрониках преступлений регулярно. Другие же попали в тюрьму из-за того, что срывались, напивались и совершали какие-либо вещи, которые были признаны преступлением. Так или иначе, все те голливудские актёры, фото которых вы можете увидеть далее, попадали в полицию, в суд и даже сидели в тюрьме.

Голливудские актёры, сидевшие в тюрьме фото

Роберт Дауни-младший в 1996 году получил три года условно за употребление наркотиков. В 1997 году актёр не явился на обязательный тест на выявление наркотических веществ, за что попал в тюрьму на полгода. В 1999 году его приговорили к трём годам тюрьмы, из которых он отсидел только один год.

 

Известный рэп-музыкант и актёр 50 Cent был арестован в 1994 году за хранение и продажу наркотиков. Был приговорён к трём годам тюрьмы, однако отсидел только полгода.

 

Дэнни Трехо в общей сложности провёл в тюрьме 11 лет. Драки, разбои, грабежи, наркотики — Дэнни Трехо в этой подборке безусловно самый криминальный «талант».

 

Кифер Сазерленд — за вождение в нетрезвом состоянии был приговорён к 48 дням тюрьмы.

 

Кристиан Слэйтер в 1997 году был приговорён к трём месяцам тюремного заключения за употребление наркотиков и сексуальное насилие.

 

Линдси Лохан неоднократно нарушала закон и оказывалась в суде. За употребление наркотиков и вождение в нетрезвом виде в 2007 году она была приговорена к одному дню заключения. Спустя всего три месяца она вновь попала в тюрьму, но провела там не больше одного дня. За нарушение испытательного срока в июле 2010 года Линдси Лохан была приговорена к трём месяцам тюрьмы, но отсидела всего 14 дней. В ноябре 2011 года за нарушение условий испытательного срока была приговорена к одному месяцу тюрьмы.

 

Знаменитый боксёр, а в последующем ещё и актёр, Майк Тайсон был приговорён в 1991 году к шести годам тюрьмы за изнасилование. В тюрьме Майк Тайсон провёл три года и вышел досрочно.

 

Марк Уолберг раньше был по-настоящему «плохим» парнем. По его словам, за драки и наркотики в юности у него было 25 приводов в полицию. В 1998 году он был приговорён к двум годам тюрьмы за ограбление аптеки, нападение на двух человек и попытку убийства. Впрочем, из двух лет он отсидел всего 45 дней.

 

Мишель Родригес была приговорена к 180 дням тюрьмы за нарушение испытательного срока, который получила после вождения в нетрезвом виде, ДТП и оставление места ДТП.

 

Пэрис Хилтон провела в женской тюрьме 45 дней за нарушение испытательного срока. Испытательный срок она получила за вождение в нетрезвом виде.

 

Актёр Уэсли Снайпс получил три года за уклонение от уплаты налогов. Пробыл в тюрьме с декабря 2010 года по апрель 2013 года.


 

Просмотров: 5188 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей