Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шнуров помог купить квартиру бездомной бабушке



Сергей Шнуров помог купить квартиру пенсионерке, которая жила в конюшне.
Сергей Шнуров

Известный музыкант Сергей Шнуров подарил 500 тысяч рублей пенсионерке, которая долгое время жила в нечеловеческих условиях. История стала известна благодаря передаче «Мужское/женское» на «Первом канале» с ведущими Юлией Барановской и Александром Гордоном. 79-летняя Нина Макеева из посёлка Лопандино Брянской области на протяжении 27 лет проживала в неотапливаемой конюшне, которая была построена ещё в XIX веке. Во время эфира передачи было объявлено, что сотрудник Первого канала, имя которого не называлось, решил подарить пенсионерке 500 тысяч рублей для покупки квартиры.

Имя мецената названо не было, однако позже стало известно, что им является один из самых известных в России музыкантов — Сергей Шнуров. Благодаря его помощи, пенсионерка смогла наконец купить двухкомнатную квартиру, покинула конюшню, в которой жила на протяжении многих лет, и уже заселилась на новое место.


 

Просмотров: 1535 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей