Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Сволочи» актёры тогда и сейчас фото



Как выглядят главные актёры легендарного фильма «Сволочи» в наше время.

Главные актёры российского драматического фильма «Сволочи» спустя десять лет. Премьера фильма состоялась в феврале 2006 года. Фильм практически сразу стал широко известен в России и до сих пор пользуется популярностью.

Фильм «Сволочи» снял режиссёр Александр Атанесян по повести Владимира Кунина. В основе сюжета лежит история, которая была заявлена, как реальная (достоверно не подтверждено и многими историками подвергается сомнению). Во время Великой Отечественной войны было решено создать особую диверсионную группу. Данная группа бойцов отличается тем, что состоит из подростков, которые ранее были приговорены к смертной казни за совершённые ими преступления. Фильм оказался настолько драматичным, что тронул сердца многих зрителей. Успеху фильма поспособствовал не только увлекательный сюжет, который держит в напряжении до последних секунд фильма, но также и участие известных актёров.

Далее вы можете увидеть подборку фотографий актёров фильма «Сволочи», как они выглядели тогда и как они выглядят сейчас. К большому сожалению всех поклонников российского кино, до наших дней не дожили такие актёры фильма: Андрей Владимирович Панин (1962-2013), Андрей Иванович Краско (1957-2006), Владимир Терентьевич Кашпур (1926-2009), Василий Сергеевич Лыкшин (1987-2009).

Актёры фильма «Сволочи» тогда и сейчас фото

 

Сергей Рыченков

 

 

Александр Головин

 

 

Велимир Русаков

 

 

Дмитрий Горевой

 

 

Игорь Юртаев

 

 

Кирилл Емельянов

 


 

Просмотров: 38566 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей