Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Дмитрия Марьянова и Ксении Бик фото и видео



Фотографии со свадьбы известного российского актёра Дмитрия Марьянова.

Дмитрий Юрьевич Марьянов (1 декабря 1969 — 15 октября 2017) — советский и российский актёр театра и кино. Первой известной ролью, которая прославила Дмитрий Марьянова, стала роль Алика Радуги в фильме «Выше Радуги». На счету Дмитрия Марьянова десятки фильмов, среди которых такие известные, как «Змеиный источник», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Боец» и многие другие.

Свадьба Дмитрия Марьянова и Ксении Бик состоялась 2 сентября 2015 года. На момент бракосочетания актёру было 45 лет. О Ксении Бик известно, что она является психологом, кандидатом психологических наук. До этого Дмитрий и Ксения три года жили в гражданском браке. Для актёра этот брак стал первым. У Ксении и Дмитрия есть дочь — Анфиса (2009).

Бракосочетание Дмитрия Марьянова и Ксении Бик прошло в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Само торжество проходило скромно, но со вкусом. И жених и невеста были в белоснежных нарядах. Среди звёздных гостей на свадьбе присутствовал Михаил Полицеймако.

Фотографии со свадьбы Дмитрия Марьянова и Ксении Бик


 

Просмотров: 1061 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей