Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Сати Казановой 2017 фото и видео



Фотографии и видео со свадьбы известной российской певицы Сати Казановой и итальянца Стефано Тиоццо.

Известная российская певица Сати Казанова вышла замуж. Её избранником стал итальянец Стефано Тиоццо. Свадьба состоялась 14 октября 2017 года. Молодожёны решили устроить два праздника. Церемония в традиционном стиле прошла в Кабардино-Балкарии. Вторая часть — в Италии.

Свадьба певицы Сати Казановой и её возлюбленного из Италии прошла в традиционном для Кавказа стиле, с соблюдением необходимых атрибутов. На фото можно увидеть, что и невеста и жених облачены в национальные костюмы.

Когда стало известно о свадьбе, певица сразу предупредила своих поклонников, что церемония пройдёт тайно, так как она не хочет афишировать настолько значимое событие в своей жизни. Однако позже в Инстаграм стали появляться фото и видео со свадьбы, которые порадовали всех поклонников Сати. Так как Сати Казанова очень чтит традиции своего народа, то и свадьбу она решила провести по всем канонам Кавказа. Жених, по словам Сати, уважительно относится к национальным обычаям её семьи, поэтому примерил традиционный кабардинский костюм. На свадьбе жених и невеста также станцевали национальный танец.

Сатаней Сетгалиевна Казанова (Сати Казанова) — популярная российская певица, актриса, модель, телеведущая. Родилась 2 октября 1982 года в селе Верхний Куркужин, Кабардино-Балкария. Экс-участница группы «Фабрика».

Сати Казанова и Стефано Тиоццо свадьба видео

 

Свадьба Сати Казановой 2017 фото

 

 

 

 

 

 

 


 

Просмотров: 6828 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей