Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художники Берлина Daniela Uhlig


Немецкий художник-иллюстратор вместе со своими картинами в стиле иллюстративного искусства. Некоторые из этих работ напоминают чем-то иллюстрации к компьютерным играм. Картины и рисунки Daniela Uhlig очень разнообразны по своему составу, стилю и даже почерку. Это объясняется тем, что художница работает фрилансером, то есть создаёт иллюстрации на заказ. Сегодня ей может поступить заказ сделать иллюстрации для компьютерной игры, завтра для оформления книги, послезавтра создать серию работ для рекламного проекта и так далее. Здесь можно найти серьезные рисунки, которые относятся к мифологии, а можно просто весёлые иллюстрации, наподобие той, где девочка лижет лягушку. Красочные, причудливые, не лишённые таланта рисунки пользуются большим успехом у различных издательств и компаний, которые охотно сотрудничают с художницей.

Несмотря на то, что ей всего лишь только 30 лет - относительно небольшой возраст для такого профессионала, она уже является художником широкого профиля. Наверное, нет ни одного направления в живописи, который бы она не испробовала, включая такие экзотические, как комиксы и поп-арт. Разностороннее творчество немецкой художницы позволяет ей не только быть востребованной в разных сферах, но и совершенствовать свой, и без того богатый, талант.

Для эффективного ведения бизнеса, вам небхдимо помещение в хорошем районе города? Вместе с бизес-центром "Контакт" вы можете арендовать офис в Москве недорого. Качественные услуги аренды помещений и самые адекватные расценки.

 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 
 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"