Главная / Актёры тогда и сейчас / «Дальнобойщики» актёры тогда и сейчас фото

«Дальнобойщики» актёры тогда и сейчас фото

«Дальнобойщики» — российский сериал, который стал одним из самых популярных и успешных на российском телевидении. Премьера сериала состоялась в сентябре 2001 года. Всего было снято 3 сезона сериала, которые до сих пор с успехом транслируется на телевидении и всегда пользуются успехом у зрителей.

Приключенческо-драматический фильм рассказывает о нелёгкой жизни дальнобойщиков. Главные герои, которых сыграли Владимир Гостюхин и Владислав Галкин (1971-2010), постоянно впутываются в различные ситуации, некоторые из которых крайне опасные и требуют от главных героев проявления силы и мужества. За 44 серии, из которых состоит сериал, дальнобойщики побывали в самых разных переделках, и стали для зрителей настоящими героями, с которых хочется брать пример.

Успеху фильма поспособствовал не только увлекательный сюжет, но также и участие многих известных актёров, которые в нашей стране считаются настоящими знаменитостями российского кинематографа. В немалой степени также успеху фильма поспособствовали юмор, который неизменно сопровождает дальнобойщиков, причём даже тогда, когда они оказываются в смертельной опасности. Из любой ситуации они выбираются при помощи своей смелости и смекалки, при этом всегда сохраняя своё лицо и действуя в согласии со своей совестью.

С момента премьеры сериала прошло много лет. За это время главные актёры телесериала сильно изменились, однако многие из них до сих пор продолжают сниматься и радовать своих поклонников всё новыми ролями. Здесь вы можете увидеть сравнительные фотографии, как выглядели актёры фильма во время съёмок в 2001 году и как они выглядят сегодня.

Актёры сериала «Дальнобойщики» тогда и сейчас фото

Владимир Гостюхин

 

Александр Песков

 

Дарья Михайлова

 

Максим Литовченко

 

Наталья Егорова

 

Пётр Зайченко

 

Полина Кутепова

 

Сергей Угрюмов

 
 


2017-09-29, 13:23 Автор: blincov
Просмотров: 107


Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *