Главная / Красивые фото / Самые смешные падающие люди (15 фото)

Самые смешные падающие люди (15 фото)

Падение людей — это классика юмора. Смешно падающие люди — это верный приём в кинематографе, чтобы рассмешить зрителя. Больше того, когда падает человек, как бы это ни больно, а порой даже травматично не было, окружающие люди не могут сдержать улыбки. Чарли Чаплин по этому поводу как-то сказал: «Нет ничего смешнее падения человека». Некоторые учёные предполагают, что человек за всё время своей эволюции из обезьяны в прямоходящего человека так и не научился ходить. Несмотря на то, что человек всю жизнь ходит на двух ногах и считает это естественным, любое препятствие на его пути, будь то камень или скользкая поверхность, приводят к тому, что человек спотыкается и теряет равновесие. Выглядит это достаточно комично, так как человек в процессе падения больше не контролирует себя. Потеря контроля при падении с высоты собственного роста может привести к травмам, что уже не так смешно, поэтому всегда внимательно смотрите себе под ноги и заботьтесь о своей безопасности.

Здесь вы можете увидеть подборку из 15 фотографий, главными героями которых стали падающие люди. Люди здесь падают в основном из-за своей невнимательности, а также из-за своей самоуверенности. Многие спортсмены или люди, которые занимаются активными видами отдыха, часто падают, причём достаточно жёстко. Обилие фотоаппаратов, которые сегодня встраиваются буквально во все электронные гаджеты, позволяют запечатлеть эти происшествия в нужный момент.

Смешные фото с падающими людьми

Заинтересованы в приобретении топлива по умеренным расценкам? «НефтеГазЛогистика» — продажа дизельного топлива с доставкой. Конкурентные цены, скидки и отличное качество продукта.

 
 


2017-09-29, 13:11 Автор: blincov
Просмотров: 62


Сейчас также смотрят:

0 thoughts on “Самые смешные падающие люди (15 фото)

  1. и чего тут смешного,чо японцам уже подрожаете,они всё смеютца на несчастьем других

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *