Главная / В мире / В Петербурге коллекторы сымитировали похороны внучки должницы

В Петербурге коллекторы сымитировали похороны внучки должницы

Поручение проконтролировать ход проверки коллекторов из Санкт-Петербурга отдал сам Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Следственный комитет изучает обстоятельства дела, которое уже стало скандальным и громким.

Действия коллекторов уже неоднократно будоражили общественность. Порой поступки коллекторов принимают практически бесчеловечный характер, так что даже в голове не укладывается, как человек может пойти на такое. Подобный случай произошёл совсем недавно в Санкт-Петербурге.

Пенсионерка из Петербурга взяла кредит в одной из микрофинансовых организаций. Сумму в 15 тысяч рублей она погасила, однако у неё накопились пени в размере 40 тысяч рублей. После этого за неё взялись коллекторы. Взыскатели стали посылать в адрес пожилой женщины угрозы. Ей приходили такие сообщения, как «Умри» и «Готовь гроб». Позже коллекторы пошли ещё дальше и прислали должнице фотографию её четырёхлетней внучки на фоне гроба и похоронного венка. Фотографию коллекторы сопроводили надписью «Убита за долги».



2017-09-25, 11:57 Автор: blincov
Просмотров: 13

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *