Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Неслихан Атагюль и Кадир Догулу фото и видео



Фотографии со свадьбы знаменитых турецких актёров Неслихан Атагюль и Кадир Догулу.

Свадьба Неслихан Атагюль и Кадир Догулу состоялась 8 июля 2016 года. Громкое торжественное мероприятие проходило в Стамбуле.

Неслихан Атагюль (род. 1992 г.) - известная турецкая актриса и модель. Снялась в нескольких известных фильмах и сериалах, среди которых сериалы «Листопад», «Два лица Стамбула» и «Чёрная любовь». Кадир Догулу (род. 1982 г.) - известный турецкий актёр и модель. Снялся в сериалах «Меленькие тайны», «Плохая семёрка», «Два лица Стамбула», а также «Великолепный век: Кёсем Султан», где сыграл роль Мехмеда Герай-хана. Неслихан и Кадир познакомились на съёмках сериала «Два лица Стамбула». После двух лет романтических отношений они решили пожениться.

Помолвка влюблённых состоялась в 2015 году. Сама свадьба, которая оказалась очень пышной, проходила в 2016 году. На торжестве присутствовало 200 гостей. Молодожёны выглядели очень красиво и дорого, как и полагается звёздам такого масштаба. Во время торжества Неслихан Атагюль была в белоснежном платье Vakko Wedding. После торжественной части невеста переоделась в платье дизайнера Zeynep Tosun. Жених был одет в стильный синий смокинг Vakko. Сам свадьба проходила в отеле Ajia.

Видео со свадьбы

 

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу свадьба фото


 

Просмотров: 657 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей