Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Алек Болдуин получил «Эмми» за пародию на Трампа‍



Известный голливудский актёр Алек Болдуин получил награду за пародию на Трампа.
Алек Болдуин в образе Трампа

Алек Болдуин стал обладателем престижной премии «Эмми». Награду ему вручили во время 69-й церемонии «Эмми», которая проходит в Лос-Анджелесе. Премию Алеку Болдуину вручили за пародию на президента США Дональда Трампа, которая была показана в шоу Saturday Night Live (Субботним вечером в прямом эфире) на телеканале NBC.

Пародия на Трампа в еженедельном шоу Saturday Night Live стала очень популярной и до сих пор набирает просмотры в интернете. Золотая статуэтка досталась актёру пародии, который изобразил Дональда Трампа, в номинации за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале. Получив награду, Болдуин произнёс такие слова: «Я полагаю, я должен сказать: мистер президент, наконец, это ваша «Эмми»».

Известно, что Дональд Трамп негативно относится к телешоу «Субботним вечером в прямом эфире». Данная передача неоднократно подвергалась критике с его стороны. Несмотря на это, рейтинг шоу заметно вырос, как полагают эксперты, именно из-за пародий на президента США.

Алек Болдуин: Пародия на Дональда Трампа видео


 

Просмотров: 264 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей