Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Порошенко с тарелкой борща фото



В Сети высмеяли фотографию с Порошенко, который сидит с тарелкой борща.

Фотография была опубликована пресс-службой на сайте президента Украины. На этом снимке запечатлён момент визита Петра Порошенко к танкисту Евгению Межевикину. Во время визита Порошенко поздравил его с новосельем. После того как фотография была опубликована в Сети, тут же появилось множество смешных комментариев, которые назвали такую пиар-компанию президента неудачной.

Главное внимание на снимке привлекает тарелка борща, которая стоит перед Порошенко. Всё бы ничего, ведь борщ — это вкусная и традиционная еда, однако если присмотреться, то можно понять, что тарелка на столе одна. Сам хозяин квартиры и члены его семьи сидят с пустыми тарелками. В связи с этим возникло множество юмористических предположений, как такое могло произойти.

Одни комментаторы предположили, что «жадному» гостю отдали последнюю еду: «Последнюю тарелку борща дети отдали гостю». Другие же высказали мнение, что Порошенко везде ходит со своей тарелкой борща. Интересно, что позже появились и другие снимки, где блюда с едой были у всех, кто сидел за столом. Однако пользователи Сети недоумевают, как пресс-служба президента могла так опростоволоситься, опубликовав снимок, который вызвал шквал шуток и язвительных комментариев.

Пётр Порошенко за столом с тарелкой борща фото


 

Просмотров: 631 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей