Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Todd McLellan разобранные предметы


Фотографа Todd McLellan посетила интересная идея - разобрать механическую вещь и сфотографировать её внутренности. Уверяю вас, что вы даже не представляете какое огромное количество деталей содержит обычная пишущая машинка или домашний телефон. Интересно - сможет ли он, после того как разобрал всё до винтика, собрать вещь обратно? Это вряд ли. Ломать, как говориться, не строить...

Похоже, этому фотографу-креативщику не давали ломать игрушки в детстве, раз он делает это будучи взрослым. Посмотреть как работает и из чего состоит присуще детям младшего возраста, повзрослев же большинство из них хотят делать наоборот - собирать и создавать. Но это не про канадского фотографа. Мне думается, его жизненным кредо является "Расчленяй и Властвуй".

Своими фотографиями он добрался до потаённого человеческого чувства, которое называется любопытство. Разбирая очередной аппарат, он как бы заглядывает в саму её душу. Сейчас таких не делают. В современном телевизоре одна плата и кинескоп, а большинство часов электронные. Так что, для создания очередной фотографии он рыщет в старом хламе, выуживая от туда давно забытые и негодные к применению механизмы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вашей компании или организации нужно создать уникальный графический дизайн или фирменный стиль? Обращайтесь в дизайн-бюро Пелла по адресу www.pella.ru. Только здесь вы найдёте самую квалифицированную помощь от специалистов с большим опытом работы.


Смотрите также: Дизайн сайтов BrandstoreDesign
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"