Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф в Таиланде



Как надолго сохранить в памяти безмятежность тайского отдыха? Или снова попасть в сказку свадебного путешествия? Вернуться в прошлое можно, и помогут в этом фотографии. А перенесёт каждую эмоцию на профессиональный снимок фотограф в Таиланде из студии ILLUMO event, все подробности можно уточнить на сайте http://illumo-event.com/fotosessiya-na-pkhukete.

Что подарит фотосессия в Таиланде

Главный жизненный постулат тайцев – «суэй» – создавать красоту и восхищаться ей. Жить в наслаждении и удовольствии. Замечательный гедонизм, не правда ли? Где как не в этой стране сотворить выразительные и красочные фотографии?

Таиланд богат декорациями для фотосессии – в королевстве немало райских уголков как с рекламной картинки. Каждый снимок повторит магию уединенных пляжей: золото песка, спокойствие моря, экзотичность пальм. Сфотографируйтесь на деревянных мостиках, гамаке или веревочных качелях. Либо отправляйтесь к бассейну, водопаду или в парк.

Фотографии, которые стоит увезти из Таиланда:

  • Свадебная фотосессия

Белоснежный шатёр, арка из цветов и развевающееся платье невесты – всё как в фильмах о любви. Трогательность и живописность этого события обязательно нужно запечатлеть на фото. А снимками украсить альбом молодожёнов.

  • Романтичные фотографии

Пока двое наслаждаются друг другом, фотограф поймает их счастливые улыбки и поцелуи в объектив камеры. А нежные надписи на песке или объятия на фоне заката сделают снимки ещё интимнее.

  • Фотосессия с детьми

Нет ничего искренней детской радости. Пусть улыбка ребёнка, впервые увидевшего пальмы и морские волны, останется не только в воспоминаниях, но и на фото.

  • Модельная съёмка

Снимки девушки, изящно изогнувшейся на песке или выходящей из воды, отлично впишутся в портфолио и вызовут восхищение подписчиков в социальных сетях. Фотограф воплотит в реальность и другие идеи, и необычные фантазии.

Зачем обращаться к профессионалу

Фотограф, работающий в Таиланде, отыщет лучшие места для удачных снимков. Он владеет всеми тонкостями съёмки в жарких условиях. Понимает, как сделать фото на закате и при ослепляющем солнечном свете. Знает, как не испортить ветреным и влажным климатом идеальную картинку.

Профессиональный фотограф выберет безошибочный ракурс и правильный режим съемки. Подскажет, какую позу принять. И обработает фотографии так, что их смело можно будет публиковать в глянцевых журналах.

Важно найти человека, который любит свою работу и может раскрепостить даже очень застенчивых клиентов. Тогда съёмка превратится в лёгкое и увлекательное занятие. Лучше воспользоваться услугами русскоязычного фотографа – с иностранцем будет труднее добиться взаимопонимания.

Не забудьте заблаговременно обсудить все пожелания к стилю фотосессии и обработке получившихся снимков. Продумайте макияж и одежду, подходящие для тропического зноя.

Когда поездка к гостеприимным тайцам подойдет к концу, домой вы возьмёте фотографии, в которых отражаются тепло и гармония. Сможете не раз возвратиться в самые значимые моменты жизни, листая фотоальбом. Да и похвастаться коллегам незабываемым отпуском лишним не будет.


 

Просмотров: 163 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей