Главная / Другие статьи / Дизайнеры творческой мастерской SMARTEC — настоящие мастера скандинавского стиля

Дизайнеры творческой мастерской SMARTEC — настоящие мастера скандинавского стиля

Все больше и больше людей в крупных городах предпочитают скандинавский стиль в архитектуре и современном дизайне квартир и домов, и в этом нет ничего удивительного. Уже давно скандинавские страны являются законодателями стиля, предлагая рынку все более новые и новые идеи. Кроме того, этот стиль идеально подходит нашей стране, ведь число теплых и солнечных дней на большей части России исключительно мало и каждый пытается сделать свою жизнь более комфортной и уютной в доме или квартире.

Дизайнеры творческой мастерской SMARTEC, расположенной в Санкт-Петербурге, — настоящие мастера этого стиля в интерьере. Ими было реализовано огромное количество проектов квартир и есть что еще предложить в будущем. В чем преимущество и отличительные черты скандинавского стиля объектов, реализованных мастерской?

Главное в нем – это простота линий, много света и объема, при этом интерьер получается современным, необычным и лаконичным. При реализации проектов в такой стилистики дизайнеры студии SMARTEC, одной из самых популярных студий дизайна интерьера в Санкт-Петербурге, основной акцент делают, конечно же, на обеспечении жилого пространства максимальным количеством естественного освещения. Это минимум драпировок на окнах и максимум светлых монохромных тонов. В идеале, основной свет комнатам дают большие окна. Если пространство небольшого размера и оконные рамы также небольшие, то оно должно быть как можно более светлым, чтобы отражать попадающий через окна свет.

В своих проектах дизайнеры SMARTEC стараются по максимуму использовать продукцию и декор собственного производства, ведь это помогает им сделать объект более индивидуальным и неповторимым. Следуя скандинавской стилистике, в интерьере всегда используется сочетание материалов – дерево, хлопок, камень, мебель предельно функциональна и комфортна. Дизайн лишен даже тени роскоши. Яркости всегда добавляют аксессуары, которые также функциональны и максимально отражают характер владельцев жилья.

Несмотря на простоту проектируемых жилых помещений, дизайнеры творческой студии SMARTEC делают их уютными, эстетичными и комфортными. Материалы, которые используются в отделке комнат – долговечны и экологичны, а универсальность создаваемых интерьеров этой творческой студией в том, что их легко изменить, сменив акценты при помощи приобретения новых аксессуаров или элементов декора.

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2017-09-8, 11:39 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 34

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *