Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Актриса Стелла Барановская умерла от рака



Стелла Барановская, болезнь которой в соцсетях называли вымыслом, умерла от рака.
Актриса Стелла Барановская

Актриса Стелла Барановская умерла от рака в возрасте 30 лет. В последнее время она боролась с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у неё острый лимфобластный лейкоз. Болезнь оказалась сильнее всех усилий врачей. По словам её подруги Кати Гордон, Барановская скончалась утром 4 сентября. У Стеллы Барановской остался 5-летний сын.

Первые признаки онкологии у актрисы проявились в конце 2015 года. Американские специалисты, проводившие обследование, диагностировали у актрисы острый лимфобластный лейкоз. Стелла Барановская стала очень известна после своей болезни. Многие обвиняли актрису в том, что та якобы собирает деньги не на борьбу с раком, а на красивую жизнь.

Девушка пробовала лечиться даже нетрадиционными способами. После того, как она сообщила о ремиссии своей болезни, на неё посыпались обвинения в мошенничестве. Стелле Барановской даже приходилось ходить на эфиры телевизионных программ, чтобы оправдаться и доказать, что её страшный диагноз — это не вымысел.


 

Просмотров: 523 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей