Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сын актёра из «Интернов» подозревается в убийстве в Парке Горького



В рамках расследования убийства в Парке Горького разыскивается сын актёра из «Интернов».

Корней Макаров, который является сыном актёра популярного телесериала «Интерны», разыскивается в связи с избиением блогера в Парке Горького. Напомним, что смертельный инцидент произошёл 13 августа. Тогда группа людей напала на 29-летнего блогера из Санкт-Петербурга Станислава Думкина. Молодому человеку были нанесены серьёзные травмы. Он был доставлен в больницу, где, так и не придя в сознание, скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».

По данным следствия, подозреваемым в избиении, которое повлекло за собой смерть потерпевшего, является 23-летний Корней Макаров. Старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова рассказала: «Установлено и опознано лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия».

Известно, что Корней Макаров, как и его отец — 51 летний Сергей Макаров, является актёром и уже успел сняться в нескольких сериалах и фильмах, среди которых сериалы «Братья Карамазовы», «Фортуна», «Две судьбы», «Адвокат», и фильмы «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет».

Местонахождение подозреваемого в в избиении Станислава Думкина в настоящее время неизвестно. По месту жительства он не появляется.


 

Просмотров: 131 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей