Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Хабаровские живодёрки получили реальные сроки



Хабаровские живодёрки признаны виновными и получили реальные сроки заключения.
Хабаровские живодёрки в суде

Суд Индустриального района Хабаровска признал виновными двух девушек и одного молодого человека в жестоких убийствах животных, а также в разбое, оскорблении чувств верующих, возбуждении ненависти и вражды. По совокупности преступлений хабаровские живодёрки получили по несколько лет колонии.

Самый большой срок получила Алёна Савченко. Суд приговорил девушку к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы. Вторая живодёрка Алина Орлова получила 3 года и 10 дней. Виктор Смышляев получил 3 года. Стоит отметить, что подельник девушек не имеет к расправам над животными никакого отношения, но причастен к другим преступным действиям — возбуждение ненависти и вражды.

Зоозащитники назвали приговор слишком мягким, так как основной срок назначен не за убийства животных, а по другим статьям. Сами девушки полностью признали свою вину и раскаялись. В своём последнем слове они просили не давать им наказание, связанное с лишением свободы.

Скандал вокруг двух девушек из Хабаровска разразился в 2016 году. Тогда в Сеть попали фотографии и видео жутких издевательств девушек над животными. Как оказалось, они систематически мучили и убивали животных. Стало известно, что на их совести по меньшей мере жизни 15 зверей и птиц. Впоследствии вскрылась информация и о других преступлениях девушек.


 

Просмотров: 275 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей