Главная / Другие статьи / Чем вызван нынешний ажиотаж на сумки тактические?

Чем вызван нынешний ажиотаж на сумки тактические?

На современном рынке одежды и аксессуаров наблюдается интересное явление, связанное со всем, что касается милитари стиля. Причем, речь идет не о стилизации под военную экипировку и снаряжение. На сегодняшний день весьма востребованы и приобретаемы именно реплики армейских прототипов. Покупатели, видимо, устали от ″новых″ коллекций, которые магазины собирают из остатков, не проданных в прошлые сезоны вещей, и выдают за писк моды. К тому же изделия ширпотреба, которые можно найти и на вещевых рынках, и в дорогих магазинах, ни в какое сравнение не могут идти с тем, что покупатель может приобрести в авторитетном военторге.

Практичность, функциональность и носкость армейских образцов, адаптированных для повседневного ношения массовым покупателем, в разы превышает то, что может предложить гражданский рынок. К тому же стоимость военторговских изделий зачастую оказывается ниже. Это касается и одежды, и обуви, и головных уборов и различного рода аксессуаров. Сильное влияние на спрос оказывает стремление современного покупателя приобретать вещи практичные. Не последнюю роль в этом играет и популярность стиля кэжуал, который с каждым годом завоевывает умы все большего числа потребителей. Значительное влияние на спрос оказывает и желание многих людей иметь в гардеробе хоть одну вещь или аксессуар в модном нынче милитари стиле.

Например, сумки тактические упорно и неуклонно продолжают вытеснять с рынка набившие оскомину городские рюкзаки. Выбирая между военными репликами и яркими, но часто мало функциональными изделиями, выпущенными непонятно кем, покупатель все чаще отдает предпочтение первым. Такая популярная вещь, как армейская сумка для фотоаппарата от известного производителя, обойдется посетителю примерно в 4 раза дешевле, чем изделие от бренда с мировым именем. А по функциональности такая сумка ничем не уступит той, на которой красуется лейбл известной компании, выпускающей специализированные аксессуары для любителей фото- и видеосъемки.

Отличные сумки для смартфонов, мобильных телефонов, раций, скопированные с военных прототипов, продаются все в больших объемах. Так же хорошо расходятся и сумки тактические с одной лямкой, которые носить в жаркую погоду гораздо удобнее, чем городской рюкзак. Они становятся излюбленным аксессуаром студентов и школьников старших классов. В такие модели помещается ноутбук, достаточное количество книг, тетрадей, иных необходимых предметов и мелочей.

Некоторые производители школьных рюкзаков робко пытаются копировать изделия милитари класса. Но, не разобравшись в некоторых деталях, иногда доводят дело до казусов. Стандартный для многих тактических и штурмовых рюкзаков непромокаемый кавер, обычно хранящийся в небольшом отсеке в верхней части моделей, позиционируется как… Внимание! Шапочка для ребенка от дождя. Ладно, оставим это на совести изготовителей. Но такие модели с птичками и зайчиками иногда обходятся родителям раза в два дороже менее яркой милитари реплики от ведущих европейских производителей. А они все чаще предлагают изделия в ярких и сочных оттенках.

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2017-08-24, 09:16 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 26

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *