Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Disney готовит спин-офф про Оби-Вана



The Hollywood Reporter сообщил, Стивен Долдри находится на стадии переговоров об участии в разработке фильма об одном из самых ярких персонажей саги «Звездные войны» - выдающегося джедая Оби-Вана Кеноби. Долдри должен написать сценарий и снять сольную ленту. Юэн Макгрегор еще не вовлечен в проект.

Были предположения, что этот спин-офф, который можно будет посмотреть на https://zfilm-hd.club/, анонсируют в прошлом месяце на D23 Expo. Этого не произошло (студия была сконцентрирована на продвижении восьмого эпизода), но это уже не имеет значения, ведь Disney таки дала проекту зеленый свет.

Создать отдельное кино про Оби-Вана поклонники франшизы призывали уже давно. Можно даже утверждать, что такая лента является желанной, чем сольник о молодом Гана Соло. По крайней мере если и здесь не произойдет замены актера ... Но никакого повода это делать мы не видим и надеемся, что объявление ожидаемого исполнителя главной роли - это лишь вопрос ближайшего времени. Ведь Юэн Макгрегор, который играл Оби-Вана в трилогии приквелов, неоднократно подчеркивал, что имеет огромное желание вернуться к популярному образу.

На сегодня глобальная картина выглядит так: ежегодно мы получаем новый фильм саги, и выход сиквелов который чередуется с выходом спин-офов (входящих в так называемые Антологии). Уже позади седьмой эпизод «Пробуждение силы» (2015) и «Бунтарь Один» (2016). А дальше нас ждут восьмой эпизод «Последние джедаи» в декабре, безымянный фильм о Соло в мае следующего года, девятый эпизод в мае 2019-го и еще один неизвестный спин-офф в 2020 году. И хотя официального подтверждения от студии, что в 2020-м выйдет именно сольник про Кеноби, еще нет, логика подсказывает, что это самый очевидный вариант.

К работе над фильмом, как было указано выше, должен взяться далекий от фантастического жанра Стивен Долдри - продюсер и режиссер театра, кино и телевидения. Он трижды номинировался на премию «Оскар» в категории «лучшая режиссерская работа» за свои драмы «Билли Эллиот» (2000), «Часы» (2002). В прошлом году он снял две первые серии «Короны» от Netflix.

Стоит добавить, что The Hollywood Reporter также заявил, что Disney продолжает размышлять над спин-офами Великого магистра Ордена джедаев Йода и об охотнике за головами Бобу Фетта. А Variety утверждает, что студия рассматривает возможность ленты про гангстера Джабба Хатт.


 

Просмотров: 235 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей