Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Теракт в Барселоне 17.08.2017 фото и видео



В центре Барселоны произошёл теракт — автомобиль въехал в толпу людей.

В четверг, 17 августа, в Барселоне произошёл крупный теракт. Автомобиль целенаправленно наехал на толпу людей. Полиция объявила, что случившаяся трагедия является терактом.

Теракт в Барселоне произошёл в 16:50 по местному времени (17:50 мск). Фургон на большой скорости врезался в толпу людей на пешеходной улице Рамбла, которая находится в туристическом центре Барселоны. После наезда на улице началась паника.

По последним данным, в результате этого теракта погибли 13 человек и более 100 пострадали, из них 15 в тяжёлом состоянии, 23 человека находятся в состоянии средней степени тяжести.

После совершения наезда, двое подозреваемых были задержаны. Водитель фургона с места происшествия скрылся и находится в бегах. Ответственность за теракт в Барселоне уже взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (организация, запрещённая в России).

Ещё один теракт произошёл в Камбрильсе под Барселоной. Здесь террористы также совершили наезд на пешеходов. Шесть человек получили травмы. Четверо террористов в Камбрильсе были уничтожены. Пятый получил ранения и позже скончался. Полиция предполагает, что оба теракта связаны между собой. Также наезды на пешеходов могут быть связаны со взрывами, которые произошли в Альканаре.

Теракт в Барселоне, Испания 17.08.2017 видео

 

Теракт в Барселоне 17 августа 2017 фото

* Внимание! Фото не предназначено для просмотра детям и людям со слабой психикой!


 

Просмотров: 492 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей