Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шварценеггер подтвердил своё участие в «Терминаторе-6»



Арнольд Шварценеггер рассказал, что снимется в очередном продолжении фильма «Терминатор».
Арнольд Шварценеггер Терминатор

Как стало известно, в марте 2018 года начнутся съёмки шестой части научно-фантастического фильма «Терминатор». Фильм про киборгов из будущего стал очень популярным после премьеры самой первой части в 1984 году. К настоящему моменту уже отсняты и показаны 5 частей фильма, которые также пользуются огромной популярностью у зрителей. Последняя часть «Терминатор: Генезис» вышла на экраны в 2015 году. Спустя два года стало известно, что планируется новое продолжение.

Новость о том, что в скором времени выйдет очередная часть любимого многими фильма, взбудоражила общественность. Одним из самых частых вопросов стал, будет ли в съёмках участвовать главный актёр фильма — Арнольд Шварценеггер? К радости всех поклонников фильма и актёра, стало известно, что он действительно примет участие в съёмках. Об этом 70-летний актёр и бывший губернатор штата Калифорния, рассказал лично: «В марте следующего года я приступаю к съемкам «Терминатора-6». Режиссер Джеймс Кэмерон и продюсер Дэвид Эллисон вернутся в состав съемочной группы».

Сюжет шестой части «Терминатора» неизвестен, однако просочились слухи, что Арнольд здесь будет играть не киборга, а человека, который стал прототипом того самого Терминатора.


 

Просмотров: 761 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"