Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Галкин сравнил Малахова с Трусом из «Кавказской пленницы»



Максим Галкин прокомментировал уход Андрея Малахова с Первого канала.
Кавказская пленница кадр из фильма

Известный российский телеведущий Максим Галкин прокомментировал возможный переход Андрея Малахова с Первого канала на ВГТРК. Стоит здесь отметить, что уход Малахова с Первого канала уже долгое время обсуждается многими СМИ. До сих пор никому неясно, уйдёт ли Малахов с Первого канала или же это просто слухи и домыслы. По поводу данного скандала и высказался Галкин, сравнив Малахова с героем «Кавказской пленницы».

На своей страничке в Instagram Максим Галкин записал видео, в котором дал юмористический комментарий по поводу той ситуации, что сейчас происходит с Андреем Малаховым. Во-первых, Галкин заявил, что причиной перехода с одного канала на другой стала финансовая выгода: «Ну заплатили больше бабла — иди себе!». Также Максим Галкин сравнил своего коллегу с «Трусом» из комедийного советского фильма «Кавказская пленница», роль которого сыграл Георгий Вицин: «Он напоминает мне героя Вицина в «Кавказской пленнице». Помните, как его колбасило между Моргуновым и Никулиным?».

Ранее в СМИ появилась информация, что Андрей Малахов уходит с Первого канала на ВГТРК. В качестве причин назывались лучшие предлагаемые условия, недопонимание, которое возникло у Малахова с руководством Первого кала, беременность супруги и другие. При этом ни Первый канал, ни ВГТРК, ни сам Андрей Малахов данную ситуацию никак не комментируют.


 

Просмотров: 412 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"