Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нью-Йорк глазами местного фотографа Эндрю Картера Мейса


В предыдущих выпусках мы уже видели фотографии коренного американца Rob Gardiner, который преподносит Нью-Йорк с той точки зрения, которым он сам видит свой любимый город. На этот раз серия снимков Эндрю Картера Мейса, который любит Нью-Йорк не меньше своего коллеги и даже соревнуется с ним в этом штучном искусстве.

Вообще этот профессиональный фотограф давно занимается съёмкой различных архитектурных сооружений. В этом он знает толк и разбирается лучше многих. Что бы снять здание или древнее строение Эндрю Картер Мейс точно знает - какой взять ракурс и с какой стороны лучше подойти, что бы на снимке передалась вся грандиозность и гениальность человеческой мысли. Поэтому у него есть большое преимущество перед другими фотографами и багаж знаний для того, что бы Нью-Йорк предстал именно таким, каким он видится местному жителю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы любите выглядеть стильно и красиво, однако ищете хороший салон для того, что бы воплотить все свои мечты в жизнь и стать по-настоящему неотразимой? Представляем вам Салон красоты Амели. Вашей внешностью займутся настоящие профессионалы с большим опытом работы. Массаж, маникюр, косметология и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"