Главная / В мире / Маньяк-лизун задержан в Москве

Маньяк-лизун задержан в Москве

Ранее появилась новость, что в Москве появился маньяк, который нападает на девушек, облизывает им лица и ягодицы. Не уточняется, был ли это один эпизод или их было несколько. Достоверно известно только об одном случае, который произошёл в районе станции метро «Крылатское». Здесь мужчина напал на девушку, которую в СМИ назвали фитоняшкой (фитоняшка — симпатичная девушка, которая активно занимается фитнесом).

Наталья C., которая является тренером фитнес-клуба, подверглась нападению неизвестного, который облизал ей лицо, грудь и ягодицы, а также трогал «выступающие части». По словам девушки, она смогла от него отбиться, после чего тот скрылся в неизвестном направлении. Новость о маньяке-лизуне попала во все СМИ, и спустя короткое время напавший на девушку был пойман правоохранительными органами.

Облизавшим девушку оказался 31-летний приезжий из Узбекистана. По данным следствия, мужчина напал на 28-летнюю девушку и совершил в её отношении насильственные действия сексуального характера. Женщина уже опознала в задержанном напавшего на неё маньяка. Сам мужчина отрицает свою причастность к преступлению и даже заявил, что является девственником.

 
 


2017-07-21, 10:59 Автор: blincov
Просмотров: 81


Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *