Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой



Знаменитый музыкант, солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой.
Честер Беннингтон чёрно-белое фото

Стало известно, что 41-летний Честер Беннингтон обнаружен мёртвым в своём доме, который находится в Палос-Вердес в Калифорнии, в четверг, 20 июля. Что стало причиной суицида в настоящее время выясняется. Однако известно, что музыкант тяжело переживал смерть своего друга Криса Корнелла, солиста другой известной группы Soundgarden, который также покончил с собой 17 мая 2017 года. В день самоубийства Честера Беннингтона Крису Корнеллу должно было исполниться 53 года. В течение последних лет Честер боролся с алкогольной и наркотической зависимостью.

Коллеги и поклонники скорбят о смерти популярного музыканта. Его коллега по Linkin Park Майк Шинода написал в Twitter: «Я в шоке, сердце разбито, но это правда». Поклонники творчества музыканта несут к его дому цветы и фотографии.

Новый клип группы Linkin Park «Talking to Myself» появился на YouTube незадолго до того, как стало известно о смерти солиста группы. После того как трагическая новость облетела все СМИ, последний клип с участием музыканта всего за девять часов посмотрели более 2 миллионов раз. На момент написания данной статьи просмотров уже более 5 миллионов.

Честер Беннингтон — известный музыкант, родился 20 марта 1976 года. Являлся вокалистом рок-группы Linkin Park. Также являлся участником таких музыкальных коллективов, как Dead by Sunrise, Grey Daze и Stone Temple Pilots. У Честера осталось шестеро детей от двух браков.


Смотрите также: Честер Беннингтон фото
 

Просмотров: 779 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"